QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

超現實主義貓的西藏流水賬

火... [复制链接]
写的真是太好了,一口气看完,作者是条汉子,至于那些叫嚣着的互联网喷子和根本看不懂你文章的猴子你们多去看点书吧,这么好的写的跟小说一样的文章而且是纪实的,而且是和摩旅有关的,更更重要的是文章中关于人生关于这个恶心的社会的看法,这么好的文章去哪里找。文章中的一些观点一针见血,没有给这个虚伪的社会和现实任何手下留情,批判的现实主义让人看清这个丑陋的社会和现实。

和作者也算同龄人,我来自农村,毕业后一直在所谓的大城市工作,活的象僵尸。小时候人们的那种简单生活和淳朴的思想一直是我心里深深怀念的,毕业的第二年一次下班看到一辆黑色CB1从身边轰鸣而过点燃了我血液里的一些东西,从此不可自拔,但是因为所在的城市禁摩,无力去实现自己的梦想,现在只能每天到论坛里看看帖子。
我想我的摩托梦也许只能在另一个国家实现了,在自己的国家却不能自由的行走,我不知道这还是不是TND我自己的国家。
一群贪官污吏和伪君子在控制着这个国家。中国,小时候淳朴美丽的她已经被糟蹋的千疮百孔,让我心痛,可我又能做些什么?我们这些屁民的话根本没人去听,那就让他们继续去糟蹋吧,就让另外很大一部分人继续麻木吧,我的心已不在这里。

向作者致敬!!!!!!!

赞  发表于 2015-1-6 15:59
说的实在丶写的真实丶  发表于 2014-5-11 18:42
手机打字啊?  发表于 2013-12-15 15:35
基本同意  发表于 2013-5-31 09:36
同意  发表于 2013-5-31 09:35
此贴完整写好一定NB。。。
支持猫人。。。
注意安全。。。
dida99 发表于 2012-11-30 10:35
我们一行三人刚到拉萨纵横的时候就遇到楼主和毛毛,毛毛介绍我们到离纵横不远的藏餐厅吃晚饭,味道不 ...

轮胎国产进口都能差这么多???
从天亮看到天黑,说明什么?

说明繁体字国人快忘完了 悲哀  发表于 2013-7-8 13:36
说明看得太慢。。。  发表于 2013-5-31 21:48
看楼主的图文,很过瘾,喜欢诙谐幽默的文词,顶

抱拳!  发表于 2013-5-31 21:55
大漠全球通 发表于 2013-2-20 20:51
欢迎楼主到新疆来,酒肉管够:15999222999.来的时候求你一件事:可以写繁体字,别说文言文,太深奥听不懂。

老哥,你QQ多少?我是山东的摩友,明年打算跑新疆。

rayjoe2008 发表于 2013-5-20 18:51
写的真是太好了,一口气看完,作者是条汉子,至于那些叫嚣着的互联网喷子和根本看不懂你文章的猴子你们多去 ...

大哥,你真是用手机打了这么多字吗?

顶楼主。。。。。照片太美丽了

景好啊  发表于 2013-6-19 23:44
写的挺好,有意思。

3Q  发表于 2013-6-19 23:44
文字流畅、深刻,照片美不可言,慢慢欣赏。
雪一下子小了,甚至在唐古拉山埡口開始放晴,老楊和我興奮得跳了起來,使出吃奶的勁抽了半根煙又開始互罵。老楊說傻逼你寫過遺書嗎?如果住在安多,回家以後想起今天還會覺得自己牛逼嗎?現在覺得自己是男人嗎?我說要不是我忽悠你個傻逼咱倆能二成今天這樣嗎?你在一個傻逼公司蹲了七年,你覺得自己還他媽活著嗎?你現在有活著的感覺嗎?兩個才認識沒幾天的大男人緊緊抱在一起,眼睛裡閃爍著晶瑩的東西。一輛越野車停了下來,上面下來了一個打算拍照留念的老娘們目瞪口呆看著我倆,以為這倆傻逼定是瘋了。
真性情,{:soso_e179:},这段我喜欢。

这段是挺有意思的……  发表于 2013-6-20 12:50
你还真是看出殡的不怕殡大,我至今回忆起来都觉得那天很危险。。。  发表于 2013-6-19 23:45
头像被屏蔽
看见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
看见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~~~~~~~

我的肺啊!  发表于 2013-6-26 00:06
日月同辉,漂亮的照片。顶上

西乡好地方啊,我上学时候在你们堰口镇蹲过一个月  发表于 2013-6-26 12:28
历时一个月 跑完了318+219 对西藏印象很好 藏民很淳朴很开朗 不会欺生.反倒南疆到北疆对维族印象深刻 维族汉语水平着实有限 沟通起来很麻烦 维族民族意识很重 虽然一路上和维民相安无事 但让我还是敬而远之 加上到鄯善恰逢维族暴乱 让我加速逃离这个很不稳定的地方 。相对而言西藏要好的多 不过可能甘孜州是个例外

没去过新疆,无法对比~  发表于 2013-6-30 18:34