QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

超現實主義貓的西藏流水賬

火... [复制链接]
公司职员 发表于 2012-12-3 20:17
楼主说的太对了。超现实。一帮鸟人走一路扔一路。

也有例外的  看成龙啊

英文太差了  呵呵
13307940 发表于 2012-12-9 14:58
很不错的帖子  其实我对西藏并不感冒 只是很想去看看那边的风景 仅此而已 我想进藏并不能带给我什么的成就 ...

带上菩萨啊
户外虎 发表于 2012-12-15 11:04
这贴赶上现场直播了,好真实好感动,我顶一下。

外瑞玛驰!
深蓝硬体 发表于 2012-12-16 17:33
给兄弟顶起来,贵在真实,语言幽默,支持你。

外瑞玛驰!
宁夏中王 发表于 2012-12-20 11:45
大侠降临啦,这么优美的文字,如此盛大的视觉盛宴,学习、领略、感受、决定~~

京腔 京骂!

你是我遇见的第一个对跟贴回复这么细的人  发表于 2013-7-7 01:20
"我們所處的時代,沒有戰爭,沒有飢荒,卻要面對的是一張張焦慮而敏感的臉,這焦慮來自我們對未來的恐懼,敏感來自我們內心深處的脆弱。“淡定”、“HOLD住”成了日常用語,我們活得雖然刻版卻都不太淡定,我們想要淡定卻經常性的HOLD不住。這城市越來越像口大鍋,熬得人坐立不安。一群泥鰍在裡邊拼命要鑽進豆腐求得片刻的安穩,豆腐小泥鰍多大家爭得不可開交,其實到最後豆腐和泥鰍一起出鍋成了別人盤中的名菜。既然沒有釜底抽薪的本事,趁著還沒煮熟從鍋裡趕緊跳出去,走吧!"

多谢复制粘贴  发表于 2013-7-8 21:28
终于完了。至今为止摩托吧最合口味的一贴,图 文 音 思 性(格) 。。。。。。期待出版。

《婚姻与家庭》出版社?  发表于 2013-7-8 21:37
墨绿灿哥 发表于 2012-11-20 18:12
我也来顶一个,喜欢那种照片,让我欲仙欲死

变个美眉这种感觉天天有

互撸娃~ 互撸娃~ 七个葫芦爆菊花~ 滴蜡鞭打 都不怕 爆完还能拉  发表于 2013-7-8 21:38
楼主的文章太好了,吧里少有的文字,很真实,其他进藏文章一般都是用照片和简单的文字记录了一下。而楼主的文章真实地反映了藏区的某些负面情况,正准备要走川藏进青藏出呢。遇到哪些无赖藏民真的很麻烦。特别是要试骑车的
楼主的照相技术真好,只带了双反,测光是靠目测吗?真强啊!

测光凭经验啊,不过高原上反差太强,反转片的宽容度也低,很容易曝光失误  发表于 2013-7-13 15:24
测光凭经验啊,不过高原上反差太强,反转片的宽容度也低,很容易曝光失误  发表于 2013-7-13 15:21
测光凭经验啊,不过高原上反差太强,反转片的宽容度也低,很容易曝光失误  发表于 2013-7-13 15:20
测光凭经验啊,不过高原上反差太强,反转片的宽容度也低,很容易曝光失误  发表于 2013-7-13 15:19
测光凭经验啊,不过高原上反差太强,反转片的宽容度也低,很容易曝光失误  发表于 2013-7-13 15:11
不知不觉就看完了,像重看了一遍老电影。无味

这么长的帖子,你是在磨练自己的性格啊  发表于 2013-7-13 15:25
salvador 发表于 2012-12-12 09:52
10月3日

拜读乡党大帖,敬佩之情油然而生,很喜欢你的文风和照片,在摩8可谓是凤毛麟角了。{:soso_e179:}
看到和毛毛的分手,倒萌生了一丝伤感。记得郑大官人(郑刚是也)曾说过,能够在一起摩旅一段时间而依然是朋友的、不闹矛盾的、不分手的,乃真朋友,看来朋友你也没能躲过这一劫数。

人生总是充满遗憾  发表于 2013-7-13 19:55
salvador 发表于 2013-2-3 22:02
10月20日
陰有小雨

朋友的帖子堪比哈利法塔了,就是忘设计电梯了,从一楼爬到这里,我用了三天时间,就像进藏路上虔诚的朝拜者,又像个职业的纤夫,一步一叩,满怀敬意、崇拜、佩服......
感谢朋友分享视觉大餐,期待你的下集,更期待途中不期而遇{:soso_e181:}{:soso_e185:}

过于谦虚了,我8月份大概会骑摩托在榆林一带出现,哈哈哈  发表于 2013-7-13 19:56
我是中国审计署的,把你的第二本账拿出来,接受年中审计!
克里马擦,包木囊!{:soso_e128:}

敬请关注超现实主义猫环中国流水账  发表于 2013-7-15 20:33
大康 发表于 2012-11-29 00:11
其实,很多人都能用繁体字阅读,只是费力一点罢了,个人觉得简体字更方便阅读。楼主也许就职的是台资或香港 ...

确实,在摩托吧潜水很久,看了很多的帖子,很多的回复,始终感觉楼主此次的行程不是那么的愉快,我想或多或少还是有点个人的情感因素在里面吧,我也去过藏区,我也跟藏族同胞接触过,得到的感觉跟楼主的还是有区别的,有一句话,其实风景都是一样的,关键是看风景的人,当然我也不是说楼主不好哈,只是大家的心态不同,生活习惯不同,个人理念和个人素养不同,所以造就了你此次的行程总是感觉不那么愉快,我是四川人,对于你在前面提到的,四川的行人和死机的评价,我想说的是,各个地方有各个地方的实际情况,你不能总是用你自己的眼光和观点去看你身边的实物,而是要去融合是适应,感谢楼主的帖子,确实写得很好,大家可以多多交流,谢谢!