QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

超現實主義貓的西藏流水賬

火... [复制链接]

9月7日
宣城小雨,後一路晴天間多雲

好消息,好消息!G318重現人間,但所有路牌不翼而飛。每到一個城鎮村莊要么停下來看GPS,要么看完GPS再猜。我
用的是佳明60CSX手持機,只可惜在前邊忙亂的8月沒有檢查過,出發的頭一天晚上才發現系統出了問題,想刷機已經來不及。拿著這個只能定位不能導航的GPS,就這麼一路不停的找路,找路,找路。
        中午狀態奇差,吃完午飯犯困,車子在沙地上原地躺下我竟一人沒辦法扶起來。休息期間接了個電話,是亞馬遜的人事打來的面試邀請,我說我在西藏呢給那姑娘嚇壞了。
        下午在安慶擺渡長江算是給沉悶的一天帶來些許新奇,但是白白浪費了一個小時。天黑的時候我倆一身疲憊,最終放棄了跨省的打算,堅持到了湖北的門口,宿松。這裡也是一樣,色情業及其發達,酒店林立。收拾好一切9點多了,隔壁會所裡衝出一位微醺的大哥又問了一些終極問題,之後伸著大拇指說我倆絕逼純爺們,甩出一根大中華幫我點上,眼睜睜看著我抽完搞得我特懷疑這裡邊是不是加料了吃完晚飯,毛毛累得倒頭就睡我躺在床上緊張得睡不著
         今天一天累成這樣只跑了380,從早到晚滿眼都是斷頭路,搓板路。我們吹牛4天到成都見大智的,這麼下去只能把吹過的牛逼往肚裡咽。明天預報武漢暴雨,我開始失眠。

從一早起來就開始下雨

雨過天晴,吃麵

安慶擺渡

無聊的等待

登船

過江

安慶長江大橋

毛毛正試圖用撐死自己的方式告別這個叫我們失望的世界

坐等看大片!{:soso_e113:}
开片那几张图片相当给力!

不好意思,里边有点注水~  发表于 2012-11-20 22:53
同被開篇之圖所震撼,拍的太有意境了!  发表于 2012-11-20 20:49
我也来顶一个,喜欢那种照片,让我欲仙欲死

么非还想高潮迭起???  发表于 2012-11-20 22:56
期待更新{:soso_e104:}
不错!一个心胸开阔男人的意境!

谢谢~  发表于 2012-11-20 22:54
继续顶!!!!
期待你的更新~!

1024~  发表于 2012-11-20 22:45
salvador 发表于 2012-11-20 16:47
9月7日
宣城小雨,後一路晴天間多雲

“超现实主义猫”
静静等待,静下心来,深呼吸,和着你的节拍,伴着你的影子,一起流浪……到远方……

me too  发表于 2014-3-9 22:30
哥们长得挺像窦唯的啊,我喜欢  发表于 2012-11-21 10:20
墨绿灿哥 发表于 2012-11-20 18:12
我也来顶一个,喜欢那种照片,让我欲仙欲死

我到是想呢。哈哈
赶上直播了
好兄弟快写下集吧,实急看{:soso_e113:}

么慌,下午就更新  发表于 2012-11-21 10:11
墨绿灿哥 发表于 2012-11-21 00:14
我到是想呢。哈哈

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
坐等看大片~

9月8日
宿松多雲 鄂州暴雨

我發現我就是個操心的命,毛毛睡得跟死了一樣,我卻躺在床上睡不著。害怕下雨,擔心車壞,每天只跑這麼點距離,左手拉離合拉得手指關節腫痛無法正常伸展,渾身酸疼的在床上來回烙餅。如果我是去旅遊的,只跑了1/10就想放棄,如果我是去朝聖的,連西藏的邊都沒摸著就滾蛋,如果我是去放逐自己,才出門3天就回家,無論怎麼看都顯得特傻叉。早上3點被樓下的卡車吵得再也睡不著,我在想這次旅行到底意義何在。人
畢竟是先生存才能尋找人生的意義,那麼尋找旅行的意義起碼要先上路,道理我懂,可心裡還是亂。
        毛毛早上太累多躺了會,我們收拾完畢將近11點才出發,沒想到才走了13公里就進入了湖北的黃梅縣,只是昨晚上我倆狀態都不是很好,不敢太拼。

中午到達蕲春縣,找鈴木的售後檢查一下車子,師傅說沒啥問題,作為一個不會修車的人還是小心點好。在一處破爛小鎮的旮旯街道吃了碗排骨粉要價15,估計是被殺生了。路過黃崗的時候我問毛毛小時候做過黃崗中學的題嗎,我路過的時候想站在這學校門口撒泡尿解恨。
        今天有幾段修路,路況特別不好,沙塵暴一樣的還全是坑,到了鄂州開始暴雨,停車躲雨穿雨衣套手機相機,弄好一切雨停了,又騎了沒幾公里前邊路還是乾的。一肚子不爽的上了鄂州長江大橋,想不到這麼漂亮,沒來得及錄像實在遺憾。
        橫穿武漢市區白白浪費了兩個多小時,這邊司機對待摩托車的態度極其蠻橫,叫我時不時心驚肉跳,很多城市都是這樣,看見騎摩托的都像是想為民除害似的恨不得親手壓死兩個他們才過癮。
        我和毛毛徹底被沖散了,我迷失在龍陽大道,對講機也超出通話範圍。往回趕的時候我有生以來第一次這麼想毛毛,在昏暗,荒涼而又混亂的武漢郊區。
        出城以後路況還不錯,但是最後30多公里我倆好像永遠都騎不到似的,湖北的路牌里程基本都不太可信。最後在黑暗茂密的大平原看見遠方雲端反射着城市的燈火,像是映在了心裡。10點半的時候到達仙桃,這裡路面寬闊,居然還有摩托專用車道。旅店的老闆兩口待人熱情,我倆就近吃了頓山寨炸雞,倒下了。

這一碗米粉要15塊

整理行李

連夜趕路,感覺永遠也到不了仙桃了

這四瓶飲料我一瓶都沒見過

吃了一份山寨炸雞,非常難吃

才第三天,褲子臟成這樣

兄弟 虽然知道你们跑完了 但是吧 尽量不要赶夜路 哪怕 早点睡 早出门 赶回来啊  发表于 2013-12-6 15:52
快餐的话仙桃有KFC,吃什么“华莱士”?要是你们找到仙桃的沔街那就有口福了!  发表于 2012-11-25 15:59