QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

09暑假25天摩旅行记

nEO_IMG_照片 131.jpg
nEO_IMG_照片 133.jpg
nEO_IMG_照片 135.jpg
nEO_IMG_照片 136.jpg
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
nEO_IMG_照片 137.jpg
nEO_IMG_照片 138.jpg
nEO_IMG_照片 139.jpg
nEO_IMG_照片 140.jpg
nEO_IMG_照片 141.jpg nEO_IMG_照片 143.jpg nEO_IMG_照片 144.jpg nEO_IMG_照片 145.jpg
nEO_IMG_照片 148.jpg nEO_IMG_照片 149.jpg nEO_IMG_照片 146.jpg nEO_IMG_照片 147.jpg
nEO_IMG_照片 150.jpg nEO_IMG_照片 152.jpg nEO_IMG_照片 153.jpg nEO_IMG_照片 154.jpg
nEO_IMG_照片 155.jpg nEO_IMG_照片 156.jpg nEO_IMG_照片 157.jpg nEO_IMG_照片 158.jpg
nEO_IMG_照片 163.jpg nEO_IMG_照片 164.jpg
在拉萨顶老弟

带脚架了?自拍的真好

祝贺老姜凯旋
看到我照片啦,咋这么黑啊?呵呵
因工作原因没照顾好哥哥,请谅解.欢迎再来梁山入伙.
欢迎凯旋归来,一路风尘仆仆的,
再来顶顶{:1_121:}
在拉萨顶老弟

带脚架了?自拍的真好
悲观者 发表于 2009-8-6 23:53

哥哥可好!有个活的自拍器。哈哈
祝贺老姜凯旋
看到我照片啦,咋这么黑啊?呵呵
因工作原因没照顾好哥哥,请谅解.欢迎再来梁山入伙.
石头899 发表于 2009-8-6 23:56

不好意思啊,兄弟,这么帅的一个人,哈哈
欢迎凯旋归来,一路风尘仆仆的,
77098129 发表于 2009-8-7 01:01

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。