QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

09暑假25天摩旅行记

nEO_IMG_DSC04077.jpg nEO_IMG_DSC04078.jpg nEO_IMG_DSC04079.jpg nEO_IMG_DSC04080.jpg
nEO_IMG_DSC04081.jpg nEO_IMG_DSC04082.jpg nEO_IMG_DSC04083.jpg nEO_IMG_DSC04084.jpg
nEO_IMG_DSC04091.jpg nEO_IMG_DSC04090.jpg

第八天7.16旬阳-安康-汉阴-石泉-西乡-城固-汉中
今天景色没什么变化,所以赶路要紧,过安康后,路也宽些,直些,到汉中就是平原了。走山道也走得有些厌烦,当跑到汉中的平原就像回到家一样,田里的景色不一样,倒也清爽。
nEO_IMG_DSC04093.jpg nEO_IMG_DSC04094.jpg nEO_IMG_DSC04095.jpg
nEO_IMG_DSC04096.jpg nEO_IMG_DSC04097.jpg nEO_IMG_DSC04098.jpg nEO_IMG_DSC04099.jpg
nEO_IMG_DSC04100.jpg nEO_IMG_DSC04101.jpg nEO_IMG_DSC04104.jpg nEO_IMG_DSC04105.jpg
nEO_IMG_DSC04106.jpg nEO_IMG_DSC04107.jpg nEO_IMG_DSC04108.jpg nEO_IMG_DSC04109.jpg
nEO_IMG_DSC04110.jpg nEO_IMG_DSC04111.jpg nEO_IMG_DSC04112.jpg nEO_IMG_DSC04113.jpg
nEO_IMG_DSC04114.jpg nEO_IMG_DSC04116.jpg
{:1_121:} 行舟一路 吃的可好呢!
第九天7.17 汉中-勉县-略阳--甘肃康县(未到)--路断返回略阳
今天也是记忆比较深刻的一天,一路与老宋哥,短信不断,收到老哥被困青木川的消息,前往九寨的路被堵死,我决定绕道甘肃陇南甘南到郎木寺,然后去九寨。过勉县就下雨,进入略阳又是山道,一路大雨不断,河流的水大且浑浊,走到略阳咨询,说前面修桥过不去,但还是决定往前走走,停下,不是我们摩旅人喜欢做的,总喜欢在路上,一路见到落石到处都是,路上泥水不断,走到一个隧道里,前面的隧道口被泥石流拦住了,半个小时后路政人员抢修开通,前面的路,被大水冲掉一般,还好,摩托还是比较容易过,走到两县交界处,确实过不去,而且还有三座桥再修,没办法退回来,晚上遇到湖北荆州的车友,其中有辆天剑王250,看着皮实威猛。
nEO_IMG_照片 298.jpg nEO_IMG_照片 299.jpg nEO_IMG_照片 300.jpg nEO_IMG_照片 301.jpg
nEO_IMG_照片 302.jpg nEO_IMG_照片 303.jpg nEO_IMG_照片 304.jpg nEO_IMG_照片 305.jpg
nEO_IMG_照片 306.jpg nEO_IMG_照片 307.jpg nEO_IMG_照片 308.jpg nEO_IMG_照片 309.jpg