QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

09暑假25天摩旅行记

you  dian  shao  bu  guo yin
快发帖呀,急不可待了!!好贴,真好帖!
楼上的请说国语!!!!!!!!!!

老姜哥抓紧时间上PP啊!!!!!!!!!!!
感谢各位弟兄!看看这会如何?
nEO_IMG_照片 019.jpg
nEO_IMG_照片 020.jpg
上去了,继续 nEO_IMG_照片 024.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
nEO_IMG_照片 028.jpg
nEO_IMG_照片 030.jpg
nEO_IMG_照片 031.jpg

到曲阜当然找版主弯道吃包子,呵呵,是第二天早晨吃包子,老大很忙,可能就是8号开业的事吧,遇到宇宇一家子,还有老徐。在此预祝老大开业大吉!财运亨通!!!第二天早晨无事,起来瞎逛。
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 038.jpg
nEO_IMG_照片 042.jpg
nEO_IMG_照片 046.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 052.jpg
nEO_IMG_照片 052.jpg
nEO_IMG_照片 056.jpg
nEO_IMG_照片 057.jpg
nEO_IMG_照片 062.jpg

nEO_IMG_照片 063.jpg
nEO_IMG_照片 064.jpg
nEO_IMG_照片 064.jpg
有些重复,修改太麻烦,凑合看吧,献丑,献丑!!
第二天,7.10曲阜-济宁-梁山
本来这段路很好跑,也不长,也偏偏出毛病,在济南车神那儿搞得的顶杆油冷改装,顶端手柄处漏油,先是在曲阜加油时,发现,一路拆开两回,还是解决不了,到济宁决定换个顶盖,也没找到,于是电话联系梁山曹总,已是近11点钟,最后决定慢慢跑到梁山,再做处理,因为曹总他们一帮兄弟在那儿等着。中午很迟到梁山,曹总带着去吃鸡,还有一大帮兄弟作陪,下午技师小张师傅将漏油处,解决好,又去逛梁山。晚上一大帮兄弟又请去吃火锅,热情的梁山兄弟们!第二天早晨冒雨从梁山出发,这一路雨水不断。
nEO_IMG_照片 065.jpg
nEO_IMG_照片 067.jpg nEO_IMG_照片 068.jpg nEO_IMG_照片 069.jpg
nEO_IMG_照片 070.jpg
不知为什么,老是提示网页有错误,照片发的很费劲。
nEO_IMG_照片 074.jpg
nEO_IMG_照片 078.jpg
nEO_IMG_照片 081.jpg
nEO_IMG_照片 082.jpg
nEO_IMG_照片 090.jpg nEO_IMG_照片 091.jpg nEO_IMG_照片 092.jpg
nEO_IMG_照片 087.jpg
nEO_IMG_照片 093.jpg
nEO_IMG_照片 095.jpg
nEO_IMG_照片 101.jpg
nEO_IMG_照片 104.jpg