QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
金花多彩电脑 发表于 2012-11-23 17:23
不过我很直观的说一下,国产车,我也玩过几台。, 进口的水车也玩过几台了,车子质量这玩意和价格,和个人的 ...

兄弟在这帖子掺和,没意思,该买X5的还买,不想买的白给或许不要
烟台车神 发表于 2012-11-23 17:35
楼主和我当年选车一样也是在这三辆中选的不过我选的狗呵呵。。。。现在2w公里除了补个胎没坏过。。。。

骑狗的和骑X2的车友在骑行方法,习惯和车辆的用途都是完全不不同的,注定了在使用过程中车子的维护保养和寿命会出现差异,你说狗好,我们这边有狗三两年大修了二次,现在换了进口发动机,这如何解释呢?
yqylyqyl 发表于 2012-11-23 00:05
你把巧格开到场地上,油门到底试试。看看还能坚持几公里?

说你不懂车 重了 那说什么呢?

大家懂的
千万再也不要说一分钱一分货了,这价格不低了,
小样爱咋咋地 发表于 2012-11-23 19:01
兄弟在这帖子掺和,没意思,该买X5的还买,不想买的白给或许不要

哈哈,这个你说对了,不过,就X2X这个价格,也不算低的了,我只是说,鑫源的售后真的太差了,质量问题坏了的。东西坏了,妈的,我自己出钱来换,他售后还没有配件。
学习中  不晓得不开腔
还等他,跑西藏那。。
bjj56 发表于 2012-11-23 16:26
你看到没有? 三位参与到斗嘴的朋友中,醉影扶夙直接不理会他,小湾湾也只是回复几句,只有圣婴一个,还继 ...

bjj你真有脸说这话~~  

面这些词语 都是在你BJJ管理下的越野版 允许存在的是么?
这些言论 为什么不处理?   要我注册马甲   每天都用下面的文字 问候你三遍 你才处理么?

鸡零狗碎 甲鱼 对别人人身攻击你妈对你的管教是不是少了点?在这里装毛纯情?某人有娘么?有娘养必有娘教咯! 你像个有缺陷的早产儿。 你那个泰国娘

没JB你说个车出来啊,不说抽你丫的早产儿!
我包了你妹!你马子!你妈!我老中青通吃
呵呵,封?就凭你这个有缺陷的早产儿?没事来了我请你玩妞,你妹、你马子、你妈都在。

拿这些满嘴脏话的人 当枪使~  来攻击那些 攻击过你的人~  
你的行为 太下作 太恶心了吧~  
每天早晨你照镜子的时候  你不内疚么?
醉影扶夙 发表于 2012-11-18 17:12
呵呵,那个是号称国内越野第一人的职业超导,据说是差5这个项目的经理。他再不骑差5还有谁去骑差5?再烂也 ...

说的有力,国产车质量太水!!不买所有的差车了!!
国人的浮躁一览无遗,对国外车的“无条件坚信”一览无遗!!!内有政府对本国摩托业的不支持,外有国外水车的进攻,所以X5的小心谨慎力求完善再完善再完善,国人为什么就不能给自己国产大排拉力多的时间和理解???难道我们要一直买欧美小日本的垃圾车玩一辈子???让欧美小日本无比嘲笑和鄙视中抬不起我们自己中国人的头颅???想当年小日本摩托起步时在欧美眼中也是垃圾的代名词,但在小日本本国人的支持下而今的小日本摩托呢???我想起鲁迅当年的一句话:丑陋的中国人!!!
BJJ    你不是经常说  :  有违规 你可以投诉  么?  

我投诉骂人的帖子  你怎么不处理呢?    骂别人的帖子 你就不处理   骂你的 你倒是处理的挺快~

下面这些词语 都是在你BJJ管理下的越野版 允许存在的是么?
这些言论 为什么不处理?   
要我注册马甲   每天都用下面的文字 问候你 以及你母亲三遍 你才处理么?

鸡零狗碎
甲鱼
你妈对你的管教是不是少了点?
在这里装毛纯情?
有娘么?有娘养必有娘教咯! 你像个有缺陷的早产儿。 你那个泰国娘
没JB你说个车出来啊,不说抽你丫的早产儿!
我包了你妹!你马子!你妈!我老中青通吃
呵呵,封?就凭你这个有缺陷的早产儿?没事来了我请你玩妞,你妹、你马子、你妈都在。

你处理不处理  你敢说句话么?  

你就算说句  不处理  也算是个爷们啊~   

这都好几天了     帖子也不处理    话也不说一句~  

你打算等到世界末日  就这么着了 是吧?  

一碗水端平 对有的版主来说,太难了。 不顺眼的,一句话不好听马上封,帮自己出气的,当然要留起来备用。 换成我,我也这么干。  发表于 2012-11-27 14:33
头像被屏蔽
醉影扶夙 发表于 2012-11-21 23:51
从厂家的诚意,从最大限度的听取摩友意见的,我认为“我速“代表的厂家是做的最好的,当然一台摩托满足所有 ...

麻烦你针对好对事人就好了 别在这里拖 我速 下水 至于圣婴和超导 看你和那个小弯弯 唱了那么多对台戏 似乎咬着他们不放 何必呢?我一向尊重人 别逼我连动物都鄙视了。厂家需要的一种支持 而不是你这种谩骂  得罪过你的人 何必不安心对待 非要去骂?有本事现实给你几巴掌 你能放过?对吧 本来不想说 看这几天对的太激烈 说真的 超导带来的东西让学到很多  你要是连超导都逼走 我一定会和你对喷 你对鑫源的车有任何意见 你可以做到一辈子不看鑫源的车 不摸鑫源的车 甚至看到鑫源的车可以当场烧毁 相信超导都没话说 麻烦你停止对超导的攻击 对你是一种素质的体现 对超导让他继续发挥他的效应精神 在此说多 你也是江西 有空可以聚在一起 喝喝啤酒 扯扯皮  {:1_117:}
楼上兄弟放心,就算摩托吧倒闭了我都不会走。。。。

那是~~站长都弄不走你,1个不满月的马甲 何来这股神力?  发表于 2012-11-28 03:42
反正我不相信1个12年11月才注册的ID 有本事 把 超导弄走