QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
薄荷叶 发表于 2012-11-21 12:57
出了问题不改进的话X5早就上市了

这么多年了1,一直在出问题吗,一直在改进吗。间题是X5没有一个强大的技术团队做支撑,说白了,厂家没能力,要不,车早出来了
冷冷的石头 发表于 2012-11-22 21:40
这么多年了1,一直在出问题吗,一直在改进吗。间题是X5没有一个强大的技术团队做支撑,说白了,厂家没能力 ...

你说的也是事实,鑫源本身实力就摆在那儿,不过对待X5的严谨态度还是值得肯定的,至少没拍拍脑袋就做了设计,东拼西凑些零件,仓促的就出车发售。事情总要看两面性。
我用过不少车子,让我最满意的就是巧格了,三万公里了定期保养,除了化油器有根线断过,别的没有一点问题!可怜前不久偷了。这才是质量!
跳舞的手指 发表于 2012-11-22 23:22
我用过不少车子,让我最满意的就是巧格了,三万公里了定期保养,除了化油器有根线断过,别的没有一点问题! ...

你把巧格开到场地上,油门到底试试。看看还能坚持几公里?
yqylyqyl 发表于 2012-11-23 00:05
你把巧格开到场地上,油门到底试试。看看还能坚持几公里?

人家是比喻产品质量。巧格能拿来下场地就不叫巧格了,请问您会骑越野和别人的街跑比极速吗?您太矫情了!
醉影扶夙 发表于 2012-11-23 00:36
人家是比喻产品质量。巧格能拿来下场地就不叫巧格了,请问您会骑越野和别人的街跑比极速吗?您太矫情了!

人家巧格是合资车,巧格卖什么价,纯国产同排量踏板又卖什么价?同样的贝纳利预计推出的250民用准越野预售价是25800-30000,请问您怎么怎么看?拿合资车和纯国产车作比较,您也太矫情了!

唉~对楼上朋友一声叹气啊!
薄荷叶 发表于 2012-11-23 00:51
人家巧格是合资车,巧格卖什么价,纯国产同排量踏板又卖什么价?同样的贝纳利预计推出的250民用准越野预售 ...

国产=质量不好?合资=质量好?拿合资厂的产品不能和国产的产品比,请问我们该拿什么什么产品比?国产的产品就配和山寨货和拼装货去比?贝纳利的250卖25800-30000的消息还没得到证实,如果是那也是因为他们的产品值这个价,贝纳利可以在中国用这样的产品卖这样的价格,为什么国产的不能或者不敢用同样的质量卖这个价?别说又是担心销量之类的话,难道贝纳利不担心?难道合资厂家就不担心销量?别说摩友资金紧张买不起之类的话,这样的话厂家理都不会来理你的(包括职业超导)。是国内厂家对自己的产品不信任还是没信心?还有现在的踏板您还能说出几个不是合资的来听听?王野之流的就不劳烦您说了如果您认为星源厂和王野是一个档次的那就当我什么都没说吧。
飞扬越野 发表于 2012-11-21 13:08
既然是对事不对人那你为何只封圣婴呢?

是你的世界观人生观与我们不同 还是你没看到其他人骂人的词语? ...

我和其他网友站内短信私下沟通过了,人家网友能接受不再进行人身攻击的建议,也不再和圣婴斗嘴。
而圣婴经常是无理取闹,和他沟通,通常情况下,连我一起骂,你也不是没有看到他整屏幕的发一些无聊的骂人帖子。。

您作为一位越野界的前辈,一位平行端正的人,你觉得是不是应该封什么样的人呢?

草蜢 发表于 2012-11-21 13:16
望 一视同仁!!!!!!

我和相关网友站内短信私下沟通过了,人家网友能接受不再进行人身攻击的建议,也不再和圣婴斗嘴。
而圣婴经常是无理取闹,和他沟通,通常情况下,连我一起骂,你也不是没有看到他整屏幕的发一些无聊的骂人帖子。。

你觉得呢?
醉影扶夙 发表于 2012-11-23 00:36

比喻?矫情?说得好!不过不能给你加分{:1_130:}
因为这世上把越野车换上滑胎和其它人比极速的大有人在。
{:soso__16984349925490629196_1:}鄙视国产,踩死国产!  我爱日本政府   我爱日本机车  我爱日本苍井空
天上飘着十个大字“这都不是事,是事 就一阵”

醉影扶夙 发表于 2012-11-23 01:30
国产=质量不好?合资=质量好?拿合资厂的产品不能和国产的产品比,请问我们该拿什么什么产品比?国产的产 ...

正如你所说的,鑫源也是商家,鑫源怎么定价那是他自己的事。如果售价定的高了可不可以理解为鑫源有这个底气呢?贝纳利一个准越野定价相当于鑫源X5,您倒是不嫌贵了。对其他品牌您都能宽容的对待,为何死死咬住鑫源不放?是不是有主观因素在里面?
还有,国情就是那样。超过两万的摩托就是小众车。如果屁民们个个都是高富帅,那么此贴根本不会存在。
bjj56 发表于 2012-11-23 02:47
我和其他网友站内短信私下沟通过了,人家网友能接受不再进行人身攻击的建议,也不再和圣婴斗嘴。
而圣婴 ...

版主同志终于露面了........我还以为你是地下党呢......------能出示下带有原始时间记录的站短看看么?接受建议就可以不屏蔽其骂人的言辞么?那些话挂在那就是你的处理标准么?你敢回答么?........回答不了别怪人家笑话你....{:1_121:}