QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风影者

顶配天浪650试骑报告[包含改装音响经验]

火... [复制链接]

车子朋友知己给的一手“SHUIHUO”,更换数据等均按照资料执行,有关此车日常保养问题,需要帮忙的浪友请留言!共同学习、交流.....
特别爱看大哥的帖子,看完你1150rt提车那个帖子后特意来这找你,我也是大羊爱好者啊。
这是我见过的天浪650骑行保养心得文章里,写的最好的。佩服。
一口气看完33页,楼主真是用心,细心的写了一篇好贴,值得一顶{:soso_e113:}
林海大头鱼向您致敬!
追风影者 发表于 2009-8-13 11:01
这两天非常热,,,天气热了,人又懒又烦,,,车子也和人差不多,比起平时,燥热的天气给机车带来的也有几分躁 ...

仔细看了一遍,很好,顶上
一口气看到28页,留记~~谢谢LZ带来的试骑报告~~

这是我见过的天浪650骑行保养心得文章里,写的最好的。佩服
追风影者老哥您好,我加您好友了,因为2013款AN650的种子也已经种植的心坎里面, 就等时机成熟的时候,把她娶回家里,我前几天和北京老孔联系了,计划采购。
老哥,我这一下午,手里的工作都不干了,一口气看完你的帖子,而且还是加班看完的。受益不浅,我计划入手一台2013款AN650,在北京大绵羊俱乐部采购。
好车!楼主介绍的更好!
{:soso_e182:}太好了,不知道哪里有的买。
楼主介绍的太细了,这款车我看了几个月了,想买不知道哪里有的买,多少钱。
请问楼主,天浪的车子在打开电门的时候仔细听要在很安静的情况下能够听到“嗡……”的声音是什么声音,等自检完了这个声音就会消失,我的天浪就是有这个声音车子是正常的,没有这个声音的话车子就打不着火,马达会转,就是不来火,我为这个问题苦恼死了,帮帮我啊

气油泵的声音  发表于 2017-12-28 15:39
你好哥们  我有台650 大灯坏了  这个车的壳子我不太会拆  如果你拆过 告诉下
谢谢分享