QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风影者

顶配天浪650试骑报告[包含改装音响经验]

火... [复制链接]
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
这个车的成色不错,顶顶
你好 我是上海的摩友 想入手天浪 请教下经验 方便的话请联系我 13916262690 QQ:61606453
头像被屏蔽
不错,流明以后继续看。
好东西!!!狂顶!!!
准备入手天浪650.专门搜索有关资料。看了LZ的文章收获良多,受益匪浅。
好帖,好心德,值得一顶,希望楼主继续多上点好帖好心德,虽然没有这样的650,但是看着帖子就感觉在骑650了,就是舒服,爽B了,顶啊
楼主有Q群吗,有的话,发个群,真心的交个朋友,向您取点经,充实充实,我的Q号381938888
楼主进藏,骑的什么小蜜去的,可以把进藏的心得,上帖分享分享下,期待中啊
本来要买赛艇,被你的文章勾引的心猿意马。
江西赣州悠游摩友会的兄弟帮顶了,有空再来赣州玩啊。
谢谢楼主的详细报道!
顶顶顶顶顶  看楼主的帖子 不下三遍了 但是每次看还是那么的激动! 太美了 马上就要入手天浪了  激动啊!
馋死人了  太牛了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

我刚入手07.4欧版-城堡人,标配,较日系大5个Kw.......看了楼主的帖子很感人!之前考察半年之久,最后定的普板。这样免去了好多的电气故障.....回来后机油、前驱动油更换的莫特7100、齿轮油美孚全合成75-90W、机子太新了..声音极正到哨声!!! 新相机~3.JPG IMG_0025.JPG IMG_0042.JPG IMG_0043.JPG