QQ登录

只需一步,快速开始

求解惑 大白菜 cqr区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求大侠们解惑 大白菜 cqr  有什么区别啊???
从外表看没有什么太大的区别啊。

在淘宝上面看了半天,似乎现在cqr比较多,大白菜第二,xtr价钱比较贵。

小白一枚,求越野达人解惑。

为我的越野太子储备知识。哈哈!

想了解那方面?

骚兔子

区别大了赛!  越野“性”能不一样赛,你懂的。哈哈哈!

例如:牧马人车和坦克比越野!!

骚兔子
是没啥区别。。都是烧油的{:soso_e110:}
无双07 发表于 2012-11-1 20:13
是没啥区别。。都是烧油的

无双哥说的贴切啊!

四川骚兔子 发表于 2012-11-1 20:15
无双哥说的贴切啊!

大侠,主要是他们的车子结构和发动机有什么区别么?
无双07 发表于 2012-11-1 20:13
是没啥区别。。都是烧油的

大侠,两个车子车架上有什么区别么?

车架应该说质量吧!!  名牌车质量就好 就过关 就耐用!   
结构?  你就难道我了! 建议买贵车,越贵就越好! 哈哈      
四川骚兔子 发表于 2012-11-1 20:57
车架应该说质量吧!!  名牌车质量就好 就过关 就耐用!

哦!
看来组装的不敢入手了
很明显的。。一个是后双减一个是后单减。。车架当然不同了。。发动机你选一样的就相同咯。。但这里面很多人都看不起CQR。看你怎么选了。。老白菜和CQR我都有。。白菜没有别人说的那么神。。CQR也没有别人说的那样差。。至少我的CQR7千公里了除了3千公里时换了个凸轮轴别的问题还没有。。现在的白菜和CQR都是组装车。。车的好坏取决于配件质量和整车配置,,这些选好了就看装车人的技术和人品了。。不管选什么车到手后自己多检查做到心里有数骑着也放心些。。
无双07 发表于 2012-11-1 21:03
很明显的。。一个是后双减一个是后单减。。车架当然不同了。。发动机你选一样的就相同咯。。但这里面很多人 ...

大神,详细啊!谢谢!

那个摩托迷上有很多越野的网店,价格挺便宜。
正规一线的大厂似乎只有嘉陵、轻骑有越野了。其他的还有什么性价比高一些的正规大厂越野么?
很明显的。。一个是后双减一个是后单减。。车架当然不同了。。发动机你选一样的就相同咯。。但这里面很多人 ...

这些选好了就看装车人的技术和人品了

技术看得出来,人品。。。。。。

大哥那个车子更适合进藏啊?

这话真的要顶 {:1_132:}
一个名字为白菜和一个名字为CQR的区别