QQ登录

只需一步,快速开始

老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我亲爱的大姨太二姨太和小倩们

我的大老婆叫白菜,是“YNW”他老婆小白菜的亲姐姐------大白菜!下面就是她个人的艳姿写真片片:

游------

白菜美丽.大方.实用适合各种路况,在越野E族里众所周知有口皆碑大名不衰(百度:嘉陵--大白菜)OK。每当我访友或踏上遥远的旅途,是她陪着我走过风风雨雨。也没抛过锚丢过人感觉哏哏迪的......

我的二老婆是外籍华人叫黑牡丹,她粗疏性烈好野耶,是标准外向型的纯姐们。翻山越岭从不喊累摔跤了也不吱一声,当我闲暇时是她陪着到野外,去找激情和肆放的感觉。遗憾的是她只能呆在家里,是她说不喜欢外边路漫漫得世界,比跑崎岖山路还累好几倍哩。
       这是二姨太黑牡丹的裸体妍照:

肆放!!!

三姨太小倩倩靓照:

她是JC家族七0(百度:金城--70)OK,她省吃省喝.劲大皮实.男女老幼均可操作,使用方便。
      当年太太发脾气时赐我的记性:

当代社会“《禁摩婚姻法》”里,在我们越野E族里只要手头有大洋是允许娶若干个老婆的。但即使你有驾驶证.行车证.身份证等,还有老婆过门时的完税发票.老婆的代号牌证.合格证.介绍证明......也不允许随意带着老婆们溜达。路边的警察盯着哩,要是不幸被JT警察逮住了就得和心爱的老婆分居,还的在局子里坐上15天,苦啊!......
    在记忆中这些年里我驯服了50.70.80.90.100.110.150.250.400铁骑美美,有好多都没留下合影好遗憾呀!但都在心目中留下了深深的烙印很难忘记,只有将她们埋藏到生命回忆----“一日夫妻百日恩,一摸老婆一生情”。
    这是唯一的一张与“力帆---外来妹”的留念:

我家里的亲人们让我和老婆断绝夫妻关系,我实在舍不得亲爱的宝贝儿们,都看着她们个个是那样的顺眼。我喜欢听她们吐吐的呻吟声和撕心裂肺沙哑的歌唱,和那不见踪影随风飘然的迷人感觉。我更爱老婆自身肆放出的浓浓油幽香味,因为女人的香是一飘而逝的,只有老婆的味道是永久的!最迷老婆尾部排出那悠长的雾气---使我飘飘欲醉。我和我的老婆们说了,假如有一天我不陪你们了,或者陪不行你们了,会找个闲屋也把你们好好养着。闲暇时赏一赏.摸一摸.擦一擦.洗一洗,隔段时给你们也美美容,绝不会把你们修给他人。
                       我爱老婆投入一生情,
                       不知老婆爱我有多深。
                       我恨她们个个不吭声,
                       引擎一响代表肆放亲!
我们吧里也流传着这样的经典感悟:
一摩托车只能让你的腰包变小,而老婆却能让你的腰包变空!(摩托车的优点)

二 摩托车坏了你不能骑别人也不能骑,而老婆和你的感情坏了就会让别人骑跑了!

三 修好的摩托车再坏总要等五分钟吧,而哄好的老婆一分钟之内又会变得面目狰狞!

四 摩托车惹你生气了你可以踢它几脚,而老婆惹你生气了你却还要腆着个媚笑作宽宏大量状!

五 摩托车的要求不外乎好机油,好火嘴,好电瓶等,而老婆的要求有多少?

六 在你忧愁的时候摩托车能无言的陪着你,而唠叨的老婆能做到这点吗?

七 摩托车不好你可以找厂方讨说法,而老婆做错了你能找丈母娘吗?

八 你可以同时拥有几辆摩托车,而你能同时拥有几个老婆吗?

九 摩托车不会和你吵架,而老婆吵架天下第一,世所公认!

十 摩托车不会扇你耳光,而老婆会!

老婆相对于摩托车的十大优点:

一 没钱就买不起好摩托车,但未必就找不到好老婆!

二 往往在关键时刻摩托车会抛锚,而老婆还是比较识大体的!

三 摩托车只能顺从你的性子狂飙,快慢随你,而只有老婆才会担心你的安全,越慢越好!

四 你病了摩托车还是麻木地看着你无动于衷,而老婆能无微不至地照顾你!

五 摩托车不借给别人别人说你小气,而老婆则不会有这种麻烦!

六 摩托车不会为你烧可口的饭菜,而老婆能!

七 摩托车不会为你生孩子,而老婆能!

八 摩托车不会为你的孩子喂奶,而老婆会!

九 你七十岁时还能飙200码吗?望着隼什么的腰酸背痛腿抽筋,而老婆却不会嫌你老!

十 有几辆摩托车能伴你度过一生?而老婆可以!

老婆和摩托车的十大共同点:

一 都会被你心疼!

二 都会让你心痛!

三 都是别人的好!

四 都要好好打扮!

五 费用都在涨价!

六 都要有证,结婚证和行驶证!

七 摩托车冷天不好启动,老婆冬天也喜欢赖床!

八 丈母娘那儿你年年要上贡,JJ队那儿你年年也要破费!

九 都值得自己沾沾自喜!

十 分开几天都会让你茶不思,饭不想,牵肠挂肚!

欢迎支持和反对禁摩越野E族的铁哥们儿转载!!!

图片全裂了。。。。。。。。。。
不晓得是哈子东西 欺骗
新手!谅解!点图呀{:soso_e122:}

大骗子{:1_118:}{:1_118:}
顶顶顶顶顶顶,祝福每一位车友车子年年最佳,身体杠杠的

你是不是觉的老了,,怎么都是以前的照片,还的费力点击才看的到,,我来给你重新配吧
5f2a9671g753a30b5b337&690.jpg 5f2a9671g753c1bb8ae48&690.jpg 5f2a9671g753c14b38df9&690.jpg 5f2a9671g753c121ddef0&690.jpg 5f2a9671g753c17052b04&690.jpg 5f2a9671g7530f5931ddb&690.jpg

嘉陵{:soso_e113:}
5f2a9671g7540b3e212a4&690.jpg 5f2a9671g7543c9c64921&690.jpg 5f2a9671g753100d40f8f&690.jpg 5f2a9671g7531175a4336&690.jpg 5f2a9671g7531292e54da&690.jpg 5f2a9671g7531499f7774&690.jpg 5f2a9671g75312372a17f&690.jpg 5f2a9671g7531344602c8&690.jpg
雁门风 发表于 2013-3-21 16:43
新手!谅解!点图呀

SAM_1365.JPG SAM_1128.JPG SAM_1355.JPG
{:soso_e179:}
定了  顶了·····
{:soso_e179:}
卫平1990 发表于 2013-3-21 18:37
大骗子

{:1_116:}看来你真不喜欢自己的老婆
路威车队老四 发表于 2013-3-21 16:42
不晓得是哈子东西 欺骗

你也有老婆吧难道你不爱她