QQ登录

只需一步,快速开始

一颗大白菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再次提起大白菜可能很多朋友会觉得掉档次,但我不这么认为,骑白菜并不是掉身份,而是对哪个时代的怀念,作为中国第一款比赛用车,多少特技,场地高手在哪些条件匮乏的年代都是驾驭它来完成基本的训练,本人也没有忘记过白菜,但现在白菜已经退出运动舞台了,但不乏有些车友还是对它情有独钟,下面给大家鉴赏一款自己改型并量产的复古元素的大白菜, 感兴趣的朋友欢迎订购:热线QQ;372938037  

318755-130F50G15477.jpg 15113161_140212343_2.jpg 750.jpg 2.jpg 235111-14060F959404.jpg 2531170_143708837000_2.jpg IMG_20160425_140916.jpg IMG_20160425_140925.jpg IMG_20160425_140624.jpg
大灯猛一看,有点本田巴甲250的味道。

哈哈是的  发表于 2016-6-23 11:42
漂亮.................................

谢谢  发表于 2016-6-23 15:28
路过看看。
漂亮、值得一玩!

谢谢老虎哥
我会改成大雁把,美观实用!这车能上牌吗?能选装250水冷吗?
他们叫我白菜
挺好,有空把我的白菜也改了
复古版跟复刻版还是有区别的。这个白菜融入了你的灵魂~!加油!

我看你有有钱江的300特技车是吧?减震改过没有?如果需要我又续道弄到改装版的可调阻尼减震器,就是这个车的。

牛仔哥你好,我哪个特技车是铁拳250 ,不是钱江300  发表于 2016-6-29 16:58
铁拳250??没听说过啊,哪里产的?进口车???减震跟钱江300一样吗?

重庆产的,一款正对出口的车  发表于 2016-6-30 17:10
但是我看到车架子是编制的,铁拳不是吧?貌似发动机是NC的。
摩托牛仔 发表于 2016-6-30 18:37
但是我看到车架子是编制的,铁拳不是吧?貌似发动机是NC的。

哈哈你看到的是我徒弟小瑜的比赛照吧 235111-14060F9594047.jpg 。哪是宗申赞助的车,我骑的车是这款铁拳 1453859552500.jpeg
改回单灯吧,双灯不好看
8090特技 发表于 2016-7-4 10:56
哈哈你看到的是我徒弟小瑜的比赛照吧。哪是宗申赞助的车,我骑的车是这款铁拳

就是这个编制车架的车,是什么车啊?