QQ登录

只需一步,快速开始

从安徽提车回南京被JJ拦截下灵光乍现提供大招解决JJ

其实就是他妈黑涩会。
{:soso_e129:}
{:soso_e182:}破财免灾
这个不该交警管,但身在外地,的确破财消灾,不误了时间最好。我在高速上被赶下来,还上了一百块呢,我知道他处理不了我,但是我知道他能误我俩小时时间
这样的事 不能弄得太僵 国内的警察越权很正常 你不给他们点好处 扣你车 你找不到说理的地方 一党执政的国家你想让他不腐败 门也没有 吃一堑长一智吧 我以前的一台CB400被临沂的派出所扣了 我交了一千块钱的罚金才要出来的
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e127:}我也是小货车拉的,天太冷,没法骑,路上遇到交警设岗查车。
问:车上拉的什么(雨布盖住的)?
答:摩托车。(我这人比较老实)
问:新的、旧的?
答:旧的,拉去修理!
最后交警敬礼,说路上注意安全。我还假装问了下路怎么走!{:soso_e100:}当时正值十八大的召开。
我的也是  XJR400,现在天天骑,既舒适,也好用!       骑车别托档,伤车!    不要为了吸引大家眼球,而低档高转的跑(伤车不说,还特别招贼,我的蓝宝石就是注意我好久后偷得)!别想着我车的锁是贵的好的,不担心,(但我蓝宝石用的200的U型锁,还是被6个人抬走了!)       有收费车场,别停路边,陌生路段,最好给小卖部几块钱,叫帮你看下车!      红绿灯车不熄火,观察后视镜,条子跟来就跑!(我红绿灯被抓罚了360扣了10分)    还有什么可以帮到你的,可以问我!  天下摩友是一家!
运气 还算可以!!