QQ登录

只需一步,快速开始

从安徽提车回南京被JJ拦截下灵光乍现提供大招解决JJ

楼主是200+200+苏烟?不会这么黑吧!
就直接告诉他我买来当家具摆着的,问他你管的着嘛...
那地方的交警就是这样的
345挂档试试!还有,车没在路上跑,你真不用怕
{:soso_e178:}{:soso_e178:}
我买车也是用车拉回家的。一路上都怕有交警查车啊。不过还好没有查。
内容无话可说,只有看的份
不买水车的路过看看。
没天理。但是也没办法,没手续真是扣了也没办法。终究是要花钱的。气死我了,明天骑自行车去轧jc脚豆,我轧他个生活不能自理。{:soso_e113:}
狗狗饿了自己出来找吃的,挺可怜!能给点就给点
希望JJ都是这样FB 到底
感谢大家的支持 希望大家有更好的办法能解决!
可能各省份不一样。我反正觉得车只要没打着,和他们就没什么关系。拉货车上你们都怕,无语了。。。

JJ不能查不在路上跑的车吧。  发表于 2012-9-18 05:31
是水车,没有手续,会很麻烦,就算不骑也会有麻烦,因为不是真路的  发表于 2012-9-16 16:20
我这里就有这么个经典例子 某日我朋友酒后(不醉)开着小车在市里慢悠悠的走 突然看到前面抓车 想掉头已经迟了 JJ招手向他走来 他立马下车跑到旁边小店拿了瓶啤酒打开边灌边走出来 JJ眼睁睁看着他这个过程随后走来 JJ说“酒后驾驶?” 我朋友答曰“谁说我酒后驾驶了?我下车才喝的酒”  JJ想抓也不是想罚也不是 无奈走人。。。接着我朋友打电话叫另外个朋友过来把车开回去了。。。  虽然很耍赖 但也是无凭无据 JJ还是很遵守!所以说~LZ遇到那些JJ管得也太宽了

跟一个香港电影里面学的 车里准备个小酒壶 停下车就喝  发表于 2013-2-13 10:09
走高速什么事都没有。