QQ登录

只需一步,快速开始

从安徽提车回南京被JJ拦截下灵光乍现提供大招解决JJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚到家 长话短说 亲身体会
用小微卡拉XJR400回南京不敢走告诉,走省道 ,途径滁州XX交警中队(后面会说为什么不公布大队名称),大队门口被拦下,说实话 当时我就傻了 我问司机怎么办司机说没办法只能闯,我当时以为闯JJ会设卡拦截 也许还有转机,停下,一个年轻的JJ 过来敬礼 请出事证件,司机出事,JJ问拉的什么 我说是小孩坐的摇摇机,,,,(我也知道很扯 当时用油布盖着的) JJ掀起油布检查,然后我看没办法下车,JJ喊我自己来把车子弄下来,我说先别这么说 这时过来另外个目测30多左右,我估计应该是小领导,把他拉到一边先看了下周围,除了她们的J车没有其他的人了,我问大队长在吗?他说在 其实我也知道他是在扯,然后开始装耸,说我怎么怎么苦逼,硬塞了200块到他口袋,他说别这样,然后我继续装 口气底下,说我也不容易,那怎么办呢?突然他看我穿着制服,问我是哪的,我说我是海事的(其实是海上作业并非海事)他说海事很有钱啊 我说我是合同工在工作,买不起车只能买个水车,然后我拉着他说正好快中午了你们拿钱去吃饭还多给了200,他偷偷的说你到前面小店,买条苏烟,我艹真TM 2B,没办法有求于人于是立即去买烟 然后跑回来偷偷的塞给他,然后她们把司机的证件交还给我们,喊我们注意点,我问后面还有JJ吗,他说没了 快走吧 我们掉头准备走看到喊我们买烟的,我违心的说谢谢,
后记:其实我觉得这钱花的值,因为在拆一那,你只能这样,既然躺了这趟混水,你就必须得靠自己去解决.我一点也不怪JJ坑我,因为总比扣我车好,
对了新手连XJR的大灯都不会关,不会挑空档,换挡顿挫,现在车子还停在单位没骑回家,求高手教教我怎么骑车,谢谢!
顺带问句,我捏离合器推了几百米有问题吗?伤车子吗?
衣着暴露の女子 发表于 2012-9-13 16:28
顺带问句,我捏离合器推了几百米有问题吗?伤车子吗?

不伤车,就是伤手,手会酸的{:1_130:}
找个125挂挡车,练一下,再上xjr,这样就没问题了
练车要注意安全
真是有钱能使鬼推磨,哥们骑车慢点,找个空旷的地方练车
450的苏烟就解决了,可以了,运气很好~

要扣了车,估计哭也没用了~
搞不明白 不骑车也抓吗 我说我这车不是用来骑的 是去废铁堆里拉回去栓牛的
{:soso_e113:}楼上的兄弟很逗啊~~~~~~哈哈
JJ好说的好说啊。
感谢大家 怎么没人解决我问题啊
太黑了,不骑也管。就学楼上的,回家栓牛用,妈的气死他
{:soso_e100:}
买路钱,必须的,你好他也好...
滁州是安徽的,不是南京
机械化生物 发表于 2012-9-13 22:54
滁州是安徽的,不是南京

没人说是南京的啊
不骑是轮不到交警管的