QQ登录

只需一步,快速开始

经典转载:到处忍让有内幕:俄惊曝中国不愿打仗的真正原因!

咸蛋超人123 发表于 2012-9-14 17:30 % E& o: J- b5 G! b; {- ~
我们的天朝镇压自己老百姓很有一套,但对外边却是软弱无能,从古到今几乎都如此改变不了,如果中国和美国或 ...
) |" h; ~. j+ ~1 f+ Q1 J& P
朋友:中国自有历史记载起,南宋时期27个老百姓养一个政府官员。排在第一位;共产党则是39个人养着一个公务员。排第二位;( B7 A5 d9 H7 m! W4 ?% v
# u* f3 \" {1 i
      所以你少算了!
! {7 l% y7 S; h  c  b
# q* Z1 ]  J9 m# g* j6 S. l        
勿   忘   九   一   八!
  @9 d0 d& Z0 K$ C; `' `# Y6 I; q警   醒   国   耻   日!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-9-7 16:43 0 |. T! @+ y. N% d! b7 [1 [6 d
理解!我只想说一句俗话:& s% I2 Y; {- j$ U9 `0 n" y) X
人在做!天在看!

' R' i# x  x' k; K' m写的不错,针针见血
杜汉 发表于 2012-9-24 02:36
) }& A# M( c9 j% B9 z5 Q写的不错,针针见血
$ @" m& [5 I( S% F: K8 t0 K8 @! O
{:soso_e176:}{:soso_e181:}感谢关注,谢谢朋友!
认真的读完了每一句话! 有一种有劲没地方使的感觉! 悲哀
民族危难时刻。
+ S2 U$ J9 a8 ?/ D# c, ]1 B8 l% ]: f; Z4 a& H+ t' f/ l
{:soso_e176:}{:soso_e181:}感谢大家关注此贴!/ X5 Y. P5 Q, L8 m/ \  u. R7 O9 E
      作为一个负责任的ZF,不想办法下决心去解决问题,而是千方百计费尽心机地去堵问题,不能也不敢正视自身存在的问题,不敢正视老百姓的呼声和意见,养活了一干寄生虫和酒囊饭袋!试问,这样的混球能让咱老百姓满意吗?!不远的将来,这把火注定会燃尽一切假、丑、恶!
+ q* @) f5 i: c$ Y" m$ e! L9 B% |
楼主可以接润之的班了,润之自比唐宗宋祖,楼主可比秦皇汉武
看完后心里有一种堵的感觉...............楼主真是{:soso_e179:}
我们是肢体他们是首脑,首脑都傻笨无所谓,我们肢体再灵活也还是长在首脑下面。
飞歌大地 发表于 2012-10-5 16:50
5 d0 v$ d5 I% K) Y" J6 Y( c# j+ Z& s我们是肢体他们是首脑,首脑都傻笨无所谓,我们肢体再灵活也还是长在首脑下面。
3 T0 `% a  m( P; p  T# m
{:soso_e176:}{:soso_e181:}感谢关注此贴,朋友。
这个要顶上去。
1 b) f) T. `0 f8 ]6 R中国人不是没有血性,而是城府太深太深。。。。。。。。。。。
我很同意文章中的一句话   如果没有美国和苏联  我们的抗日战争能胜利吗   我很是不理解  当时日本都把中国政府逼的迁都了   要是有实力的话还会迁都吗      更可怕的是打完外侵居然还内战   我真的不知道内战的目的是什么   除了毛蒋的夺权我没有看到给老百姓的好处   最可悲的是一党独大的国民党去了台湾  居然让以后的岛民这么民主   这么幸福   而我们的所谓的共产呢   我无语了   
) W& W+ ~2 I3 O- w腐败的政府  腐朽的灵魂   扭曲的观念   污秽的思想   终将给他们悲催的结果  
梦断红楼 发表于 2012-10-19 10:45 2 R; c0 x+ Q$ h. j$ k) N
我很同意文章中的一句话   如果没有美国和苏联  我们的抗日战争能胜利吗   我很是不理解  当时日本都把中国 ...

. @5 Q- B2 \/ h4 M{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢关注!朋友,
伯牙很异类呀。惊醒梦中人。