QQ登录

只需一步,快速开始

经典转载:到处忍让有内幕:俄惊曝中国不愿打仗的真正原因!

鹿城250 发表于 2012-9-8 11:11
3 r/ e- B! G1 p! S“官府明火执仗,社会两极分化、有钱人醉死梦生,百姓穷困潦倒,朝中大臣无能,还有外敌虎视眈眈”。
( ]0 @# X7 X" w  t, v& Q* o+ i! o: x. o
外抗 ...
* b0 m! W6 Y# l( F( d; z
{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢朋友关注并回复!
楼主的爱国之心和民族情怀,让我感动!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-9-7 14:42
3 x2 ]5 {% h' q1 DO(∩_∩)O哈哈~,在美国大片《XXX》里,主人公可是个个“武艺高强”、身怀绝技 ...

" \# d0 s4 `% `4 J% G2 t呵呵。很少人会注意到这一点。。那个人是我的偶像!看到他脖后面的那个图案。所以我就起了这个名。。哈哈。。{:1_117:}
-xXx- 发表于 2012-9-8 13:44
: ~, C" K4 {4 Z呵呵。很少人会注意到这一点。。那个人是我的偶像!看到他脖后面的那个图案。所以我就起了这个名。。哈哈 ...

0 N5 s% h$ z* {) P% ]8 U& j1 ~& m{:soso_e181:}哈哈,我可是个职业影迷哦,家里珍藏了几千部中外大片呢,<xXx>第一、二部都有。
马虎哥 发表于 2012-9-8 12:51
8 ]& l* y4 T" Q% ]3 q楼主的爱国之心和民族情怀,让我感动!
" }0 p1 Y, V! Q9 H. f
{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢马虎哥关注并回复!大家都一样,很少有人会不热爱自己的祖国,我们只是对于现在许多方面不满而已。8 N5 w- |3 r- c, |" V- `. u
正因为爱所以恨!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-9-7 10:26   Y7 h  B' M+ a& Z9 u: V
我知道,这个版块每天关注的咱摩托吧的摩友不多,我也知道,由于自己鹤立独行、在一些人看来几近偏执的性格 ...
! u4 y$ g4 K5 s! z$ I+ W6 z7 M
当年,一个在红色领地采访的记者告诉宋美龄,GCD是多么的公正多么的廉洁,宋美龄望了望窗外,心情久久不能平静,那是他们还没有看到权利的诱惑。现在,不正是应了此句。
矮小的六眼 发表于 2012-9-10 13:22
" g  E0 Z/ N/ L当年,一个在红色领地采访的记者告诉宋美龄,GCD是多么的公正多么的廉洁,宋美龄望了望窗外,心情久久不能 ...
! Q+ G, ^( j" V- r# r! C) \- X
{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢朋友关注!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-9-11 23:08
1 i7 q# |; b) H/ b谢谢朋友关注!

8 [$ }% ~, ^( ]7 y; M. M! Z生于忧患!
0 ?3 J7 D& ~/ \* l0 J  L! {死于安乐!
2 x$ `2 e! `, k9 I. Q生于忧患!2 }7 e- o' X' b: j6 ~8 s
死于安乐!. r+ B2 ~7 q8 U% A
生于忧患!, p  G; e" ?4 C+ X0 O2 ?% ]
死于安乐!
国家为了镐经济,民族尊严不要了吗,{:soso_e148:}人的尊严和人的脸一样重要,国家尊严更重要,要强硬不要软弱,才能挺起腰干做中国人{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
大轮摩托 发表于 2012-9-12 01:12
  ?1 B$ ~( w: j9 D国家为了镐经济,民族尊严不要了吗,人的尊严和人的脸一样重要,国家尊严更重要,要强硬不要软 ...

* y8 j6 z! O2 X{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢关注并回复,朋友。
正确啊。。。。。这才是有芥末一样思维的人才能理解的,,邓小平就是这样的人
真想沉睡不愿醒,
" p3 }, }6 B9 U5 G& P+ d; F, _8 U" Q2 W冷眼观霜瞅浮云;
: ?7 ?0 y* l* c0 `看尽子孙无能事,
% l2 l- d. z: L' ]& X9 ~仰天长啸盼风清;$ s. ?1 R2 |* `5 ~: }
凛然正气吼天宇,: [) f7 m/ a, X: X, O$ R4 R1 b
撼动五岳四海平;
: s& T: X. |/ B2 A0 P6 l如缘巨笔书史册,
& j9 b5 d$ \' p+ `! n+ p善恶忠奸自分明!! J0 E) d$ N2 Z2 P7 H$ \" O
鬼魅魍魉趴下去,
* }7 s# K# Z8 o* o; m天下苍生站起来;
# [1 D# x8 k" A5 H( S1 s堂堂炎黄当雄起,
. {: v* d& e' n8 A: D7 N, B龟孙王八踩脚底;
- [: r, S: u8 A. o东西南北任君走,6 ~5 _  a" o" H
真理之炬永不熄!0 s. Z" `1 c/ b9 e+ a: H
——浪子:伯牙
/ Y. z5 s, H3 ?& J% c1 T2012.09.12
摩托才子啊{:soso_e179:}

$ T! }  k9 h( L一个民族的精神内核中本来就缺乏进取、开拓的基因,这是由他的地域因素决定的!
1 B* c" Q! G  L7 o看看世界文明古国中还有几个能够在世界上雄起?+ B  T. ~% a; s. S' T1 N4 H8 H" m. X
世界文明往往发源于大河流的三角洲,尼罗河三角洲,黄河三角洲,印度河流域,幼发拉底河与底格里斯河流域,这些地带是最初适宜农业耕作的地区,人类在这些地方定居下来,富庶、繁荣,也正是因为这个地方的繁荣,造就了这里的人天生的优越感,本土感,住在这种地方的人是不愿意远离家乡的,更无法想象他们会去开拓蛮荒之地。8 h6 T% e9 J6 v( R7 ^7 T$ x
中国有个成语叫“逐鹿中原”,也就是王者争夺中原这块肥美的土地,所以,自古中原多战事。
& c7 _) V7 c& A/ p; V7 X' u, E每当我看到有人说我们地大物博,资源丰富时,我笑了,; C$ ?  g" \. U
每当我看到有人说中国是一头睡着了的雄狮时,我也笑了,, a6 t7 e9 W3 R: n, s* i
还有人说中国像一只雄鸡,我又笑了,
  _8 b) m) h/ l8 B从来只见异族侵扰中原,哪见汉人开拓疆土?
本帖最后由 冰河骑士 于 2012-9-13 18:46 编辑 8 Q+ H' g  K" v2 [8 M$ S; U* W
2 H7 f+ J6 n5 U# G
最早对世界发起探索,开辟新的财富之路的是具有先进航海技术的荷兰、西班牙、葡萄牙、英国,麦哲伦,哥伦布,巴伦支,这些航海家都出生在一些小国家,在国王和一些贵族的支持下开始了对世界的探索与航行,他们怀着对财富的梦想与对新土地的渴望,乘着简陋的帆船开始了没有尽头的航行,看看现在的世界地图,那一处不留下他们殖民的痕迹?/ Z+ _( n7 @4 Q# T) d# [0 \4 c6 a
日本,也是一个很早的航海大国,5 S) H/ a' f0 X8 U% }
这些行为源于他们的欲望与渴求,从骨子里,他们就有一种欲望,
  y9 h( Z% l* p  _1 m) E用中国话来说,那是吃饱了撑的!是的,住在这样一个富庶之地的人不会去这样做,
" L( N  p5 T+ ^, ~) S! i而一个国土狭小,资源缺乏,忧患常在的民族他的欲望是与生俱来的,
' ^* u7 N7 ~# E6 ?; e: C* H! N' @) _