QQ登录

只需一步,快速开始

经典转载:到处忍让有内幕:俄惊曝中国不愿打仗的真正原因!

LZ这帖子估计不会停留很久。
9 P  ^/ p* N4 m! @( H, X7 L% m/ E! o你说的大家或多或少·都有了解,可是你又能怎么样呢,谁不爱自己的国家呢,可是你爱的起了吗,你要是和黑道拼杀,JC就会说你,听好了说你不是说他扰乱社会治安,你要是敢和白道拼杀黑道就会出来说你敢欺负我们老大,你说你敢怎样,,,,,,,,,,,,别说话没有,都是自己顾自己,还是开自己的摩托吧。。。。
独行诱惑 发表于 2012-9-7 16:51
6 p$ e* t& i& H' RLZ这帖子估计不会停留很久。( l7 U+ t8 X, j: m) ]% X7 ^( |  a
你说的大家或多或少·都有了解,可是你又能怎么样呢,谁不爱自己的国家呢,可 ...

8 N# L6 r+ A' E* }) Y( P{:soso_e176:}{:soso_e181:}O(∩_∩)O哈哈~,不想说了,在这个XX,心甘情愿做奴隶的人太多了,不难理解中华民族为何是一个灾难深重的国家了!
头像被屏蔽
楼主太有内涵了,这样的忧国忧民;一腔爱国之心的人士还能出现,我深感震惊啊!1 _4 U' e5 ^- A) `% g$ C7 _( z
     我们能做什么呢,我们想做但我们什麽也不能做。, b  ^' j: L8 X5 r! ^# d- K

1 [  j2 }$ z! p楼主您生不逢时!
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-9-7 17:06 0 o! u& I& ^* a% R$ W, z! o
O(∩_∩)O哈哈~,不想说了,在这个XX,心甘情愿做奴隶的人太多了,不难理解中华 ...

/ D2 a7 F/ x; y4 E看样子您应该长我几岁,“天下兴亡,匹夫有责”匹夫您应该指啥意思吧,真打起了TC官员球事,都是咱老百姓的事,,,,,,,,,,,,,,,,,您说咱去吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
独行诱惑 发表于 2012-9-7 17:18 ' D) X1 `3 l6 H, n2 a7 D# ]& Y
看样子您应该长我几岁,“天下兴亡,匹夫有责”匹夫您应该指啥意思吧,真打起了TC官员球事,都是咱老百姓 ...

2 R% j0 m1 J6 X! d7 j4 c- A! E{:soso_e176:}{:soso_e181:}{:soso__2542213301319672551_1:}我们都知道,国家的命运其实与我们每一个家庭,每一个人的命运都有着千丝万缕的联系啊!没有人能够逃避得了,你说的都是事实,我承认。但有一点,今天我们的漠视和全体国民的麻木与忍耐,只会助长xxxxxxxx,既然逃避不了,我们应该思考应该怎样做,才能不辜负这个时代,我们的后代子孙们赋予我们必须的使命,要么,苟且偷生继续做奴才,要么团结起来,从自身做起……不做助纣为虐的事,面对不合理、不合法的禁摩问题,我们该怎么做?!我还真的钦佩那些证照齐全,却不得不辗转腾挪,在禁摩的城市里顽强生存的新新人类,摩行一族。
  O1 c) h% N" h* J3 N. U& R             在莎翁的名剧《哈姆雷特》的小说里,主人公不得不思考“生存还是死亡,这是一个问题?”,今天的我们,面对这个表面繁花似锦、内部却千疮百孔,暗流涌动的xxxx,“选择沉默还是呐喊,去影响和带动身边,每一个和我们一样善良,正直,又不得不苟活在这个世间的人们,这也是一个问题”需要我们必须去勇敢面对和思考!

您的博学真是佩服了,,,,,,,,,,,,,,,,学习了  发表于 2012-9-7 22:26
可爱病猫 发表于 2012-9-7 17:07 9 A9 m, x3 T2 Z' c' J/ l
前来支持楼主了

% _$ M5 x8 g( P# R6 z/ F{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢关注并回复,“可爱病猫”兄弟!
0 N  ?& R1 P! t. B
独行诱惑 发表于 2012-9-7 17:18
! m, i5 a2 B# j# A看样子您应该长我几岁,“天下兴亡,匹夫有责”匹夫您应该指啥意思吧,真打起了TC官员球事,都是咱老百姓 ...

/ @4 x0 f6 o( z- M看看矛盾先生的《家、春、秋》,看过老舍先生的《茶馆》、《四世同堂》、《骆驼祥子》,再看看鲁迅先生的《阿Q正传》、《呐喊》、《狂人日记》……追思一下我们祖辈的历史,就会发现国家兴亡匹夫有责这句话的深刻意义所在了,我们深爱脚下这块养育我们成人的热土,我们也深爱那个把一个曾经饱受外族侵略,饱经磨难,四分五裂的旧中国缔造成一个被全世界公认的,不可忽视的、旨在为全国人民谋福利的党啊,但绝对不是现在这个已然xxxxxxxxxxxx,我始终只是在想,如果我们所有人能够勇敢直谏!我们多么渴望有一个具有睿智的、远见卓识的、不畏强权的、勇于进取和开拓精神的好“公仆”啊!
: F1 H! C6 r1 }$ f3 l
银雷翼克六王 发表于 2012-9-7 17:15
1 L/ @7 G$ i3 i% D! q7 S) j( ^楼主太有内涵了,这样的忧国忧民;一腔爱国之心的人士还能出现,我深感震惊啊!0 h* e% v% S/ ?0 i- ~- B: s
     我们能做什么呢,我们 ...

3 e6 w; O; u' a{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢银雷翼克六王兄弟的关注和回复,你说错了,这个国家有许许多多像我这样的人。我之所以会选择摩托吧,除了因为共同的爱好和志向以外,我知道,在摩托吧几十万计的兄弟姐妹中间不乏有许许多多和我一样敢爱敢恨,懂大义,知荣辱,爱国家,敬人民,有真性情的真朋友!
楼主您好,这篇文章已经看了2遍了!下午到现在,每一次的感受都是不一样的。 4 r6 `9 B- w6 ^# g$ i  t

& [# ^- q  s1 S7 E     第一遍我惊讶,沉寂于心低多年的激昂情感随着文章的出现而喷涌而出,这种感情是没有一丝一毫虚伪与做作。虽然只是一介草民!但丝毫不影响爱国基因的随时涌动!
* t' E, K1 \0 k1 R
0 x1 C" l5 V3 K* c( p     第二遍我悲伤,“文官爱财,武官怕死”则国家忘亦!岳飞的至理名言吧,如今地方的风气;部队的习俗,我们或多或少的听说过-------------只想说亡羊补牢为时不晚 。- E8 z+ j2 y) e  i) L1 j

$ I/ @* b( i6 f     我也想振臂一呼,勇往直前杀向南海,恢复主权。振我中华 扬我国威!可惜我没有这个能力与机会。" N$ k( J! d6 f7 x' y
$ l# d+ e# K1 b7 N9 B& G' c; I3 q
      毛主席,我们想念您老人家!% i* P6 h! u) x+ ^
, ^, F2 b) |" A

这是目前我看到的最好的文章!楼主感谢了!
银雷翼克六王 发表于 2012-9-7 20:43 ) w( @+ b$ ?2 I
这是目前我看到的最好的文章!楼主感谢了!
$ j3 ^7 Q/ ?/ _
{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢你,我的朋友。如果这篇文章能够让更多人知道并感悟到什么,那么、写下这篇博文的朋友应该感到非常欣慰!再次谢谢他!
中国是世界上最和谐,最民主,最清廉,最幸福,最富裕,最法制,最强大,最{:soso_e179:}的国家!
% ?! \9 S- K" u1 K我们要把生活在水深火热中的美国老百姓从帝国主义的铁蹄下解救出来,好让他们生活得像朝鲜人民一样快乐富足!- e- N" B; ?. a* R; N1 h
我们还要解放全世界!

' w1 K2 A( n- S9 l9 i% i
摩托骑我 发表于 2012-9-8 07:28
" Y  K* n9 _0 x3 g! `中国是世界上最和谐,最民主,最清廉,最幸福,最富裕,最法制,最强大,最的国家!7 r7 Z4 m7 u; j
我们要把 ...

+ L: H+ \) ?& W( d: F3 i3 g' x{:soso_e176:}{:soso_e181:}幽默与讽刺啊!
鹿城250 发表于 2012-9-8 11:11 9 Y$ t5 y* |  S% X3 K
“官府明火执仗,社会两极分化、有钱人醉死梦生,百姓穷困潦倒,朝中大臣无能,还有外敌虎视眈眈”。
) t: o. Z# [. M( j/ A* a5 ~% u! z; E' b3 z
外抗 ...
, Z+ P! `" {# q
{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢朋友关注并回复!