QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城

帖语集萃

火... [复制链接]
{:soso_e181:}
摩行路:  人生旅途的调味品、兴奋剂
我能活多长? 阎王爷说了算,
但我生活内容的宽度、品位的深度在我打理。
在被束缚之前,
我要自由自在地激动一番。
“明天会更好”,好飘渺,
我要的是“今天真的好” 。
《我要去西藏》是我儿时的梦想,
一天不去,心里怪痒痒……
C-天歌与小力帆西藏游 (00).jpg
A 长江第一桥01-B.jpg

摩行有时候是很好的平衡剂,
平衡我们的欲望,平衡我们的心态,找回自己对幸福的感知能力
                                               ——纵横山鹰

人生没有如果,更没有重来,很多风景一旦错过,也许就再也无法看见了。
                                         ——农妇三拳有点痛

把每一天都当成余生的第一天来珍惜。
骑上心爱的摩托车,
随遇而安

——一棵开花的树

一张照片,一段故事,一张照片,一段回忆,一张照片,一段友谊,一张照片,一段情节,这就是魅力,这就是理想,这就是激情,这就是信念。摩托的故事,摩托人的故事。

——同州追梦人

用车轮丈量着祖国大地,用镜头留下山河美景,用汽油烧出我们的向往,用平安记载我们美好的回忆,用快乐感受摩旅人的伟大!
                            ——宁夏的战鹰

有时纵然有遗憾,但我们从不放弃梦想。
      锲而不舍的追求,源自心中美好的向往
                                ——随风摄友

{:soso_e179:}
星星之火可以燎原 {:soso_e176:}

兄台{:soso_e183:}您“居心叵测”“煞费心机”“别有用心”---可谓用心良苦呀!{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e182:}
金城 发表于 2012-11-16 20:20
无须挽留她的美 ,更无须去悲叹,今年的繁华落尽,更是为了蕴育来年的辉煌。

...

感谢金版主抬爱,感谢浏览我在摩托吧的发帖:“我和千年银杏有个约会”“摩旅感受”

我们喜欢摩旅,喜欢在路上的感觉,我们不在乎结果,只在乎这个过程,虽然路途艰险,身心疲劳,我们依然风雨无阻-----
 在路上,是我生命的远行!!!―――安6车友会一驴友至臻语录

生活千姿百态,幸福的笑容都一样灿烂,其实幸福就这样简单

调整了心态,旅行没有终点,重要的是一路风景。对于所有的美丽,我们只是过客。人生亦然,享受过程!
                                                   ——戈壁苍狼

我们可以任思维在冰面上滑出美丽的弧线无限地畅想,我们可以尽情地释放久居钢筋水泥林立城市的压抑,不停地呼吸透彻润心的空气,甚至向着远方无所顾忌地呼喊,祈愿、倾诉。

——青海漂流瓶
090508x08a0kooo0ckvu0u.jpg 183935hnxh5o6ro3p6n5ho.jpg

我们要挣脱铐住我心灵地枷锁,自由的流浪死也要死在幸福的路上。
就算前方风沙迷漫,就算永远也走不进天堂,就算只剩下最后一口气,也要在路上绽放。
                                                     ——最爱老五羊

精辟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错怎么没了....

四轮承载躯体,两轮承载灵魂,当排气管怒吼喷出水汽和轻烟的时候,我们仿佛再一次拥抱了少年时的爱人,这也许是我们喜欢摩托车的原因。
                                                 ——柯西莫

呵呵,摩旅人啊,有人骂我们是疯子。但有位摩友回答很经典:是啊是啊,没疯的都在家里关着呢……
                                                         ——骏哥

我一时还记不起是在哪个帖子发表的回复竟然被楼主捕捉到,应该是几年前的吧,这个真的很不容易,一天仅旅行版都有几百个回复,这份留心,这份关注,属于哪种热爱摩托的人,这个是必须要握爪,{:soso_e181:}。归纳与整理吧友的语录,托起的是一个文化,尽管这些话语未必精绳,但都是来自草根阶层真实的情感表达,有对人生的感悟,也有豪迈情感的流露,有警示,更有一种放空的执着,舒舒展展是一颗颗碧海云心。暮然回首,凝结的片片冰心再被楼主重拾,是温馨,更是交流,或让人回味,或令人身同感受,思绪缥缈。这个楼是世界上最大的摩托群体语言的记录,朋友们加入吧,留言吧。

评分

【冲击】 该用户已被删除
一颗爱心才让一辆普通的摩托车插上了天使的翅膀-------!
                                     ——梅吉

033704izhhwiaomwzoowcc.jpg 031636aorjtjo4oexoooho.jpg 132511urz44d39m23dqd45.jpg 152256qlw5lojlqqs6e5p7.jpg