QQ登录

只需一步,快速开始

帖语集萃

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩友们的发帖,顶帖,妙语连珠,诙谐幽默。透露着澎湃激情,生活的哲理,丰富的内涵,闪烁着灿烂的思想火花。对大自然的敬畏对人生理解------。它是摩友们的精神财富,是摩旅长河中的朵朵浪花。 1012201135c0b549d3039d31cf.jpg 在此抛砖引玉,收集火花------

行四方,知风物,会人文,踏艰险,悟精神”摩旅正道。
                                                           ——大气球
把弯路走直是聪明的,因为找到捷径,把直路走弯是豁达的,因为可多看几道风景
                           ——又胖又喘
本想转到休闲茶馆,突然觉得也挺有意思,丰富吧内线上文化,也不错。
我也提供一条:我沿径行走,直到成为路径。

放过了自己,我们才能高飞。
                                  ——大气球

西藏不是简单的地名,她是一片净土,地球上最接近天堂的地方,她是一个梦想,让很多寻找她的人们将生命永远留在她的脚下
                                                                                            —— 浆糊

妃嫔媵墙,彩练当空。怎奈何大规模杀伤性武器,灭了多少王子皇孙的威风,躬逢盛迎,巾帼英雄
——乾坤玄驹子

好照片!!  发表于 2013-4-1 22:34
旅行是一种修行,是理想。

带着目的而去
带着收获而归

不要象沙漠只去吸收水分,而要拿出你的成果和大家分享
                                       ——父子允

也许有一天你我可能相逢在偶然,缤纷的世界只有缘分才能把陌生人拼在一 起

喜欢旅游的人,脚下踩的是祖国的千山万水,胸中涌动的是对生活火热的情怀
                ——最爱老五羊
生命是一场缓慢的移动,我在路上“轻舞飞扬”....

山鹰妹子的头发是个亮点O(∩_∩)O~  发表于 2012-9-3 18:15
纵横山鹰 发表于 2012-9-1 17:59
我可不可以先留—层楼,呵
一直最喜欢球站原创的那句话————
轮转世界,体味苍生!(配一张图)

亚青觉姆岛 (8).jpg

不要拿着别人的地图,找自己的路!!!

人与人看世界,不是“视力”上的差别,而是“视野”上的差距,
“视力”只能看到同样的东西,“视野”却可以看到不同的世界....

所有劳累变成甜蜜的回望
            多想酿一壶友情的醇酒啊
                   让它慢慢的发酵
                                                                       ——最爱老五羊

轻时旅行是一生的养分,更多的人参与的旅行是一辈子的回忆,最快乐的亊,就是一伙志趣相投的哥们或朋友走一段开心的路。                一纵橫山鹰

愿意烧香拜佛的,只要心诚,对着块大石头照样灵验

老葱头

只要敢想,没有什么不可以!让我们一起去飞翔,带着我们的梦想!
-一lg同学

金版辛苦了{:soso_e181:}
就如菠萝所说,你的这个帖子可以丰富吧里线上文化,活跃摩托吧气氛{:soso_e182:}
很好的,很新颖的话题{:soso_e179:}