QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城

帖语集萃

火... [复制链接]
艺术啊,文化啊。。。。。
诗情画意{:soso_e179:}
女骑手很犀利,佩服

我以为摩者练达而不自倚,果敢而不凌人,睿智而不轻浮,圆融而不虚滑,是为骑士之美德。
                                                              ——大气球

评分

感谢金版所做的伟大贡献,辛苦了!

永久置顶,让我们一起不断更新集萃!

用车轮丈量每一寸文明,用心灵感受每一片清新。
                                                      ——邯郸雷子

有人说,去西藏——走路去的笑话骑自行车去的;骑自行车去的笑话骑摩托车去的;骑摩托车去的笑话开汽车去的;开汽车去的笑话坐火车去的;坐火车去的笑话坐飞机去的;坐飞机去的笑话不去的!
    一句玩笑,我想说不管过程是什么样的,只要有一颗旅行的心就够了,不在乎目的地,只在乎沿途的风景和那一路的心情!!!
    旅行不是人的一生,但是人的一生不能没有旅行!

旅行—是一场艳遇,诱惑人们不忠于故里!
摩旅—是一场疯狂的邂逅,让人义无反顾
                         ——纵横山鹰

为路痴迷的岁月不会停止,它们只是重复。
为车疯狂的青春不会结束,它们只是等待....

——纵横山鹰

旅行,是对世俗世界的越狱,是片刻的离开。
                         ——放母羊的老虎

。。。。。。原来路一直都在,知心人一直都在,只要,只要你上路,无论你是不是开着摩托。。。。。。

______黄昏放牛

旅行关键是在于放下自己的心,在于跟前和你旅行的人,你能把自己的心放下,哪都是美景哪都是自在。
                               ——放母羊的老虎
摩托旅游文化精华与美图,众摩共飧。

对于我而言,摩托车是我还可以继续苟活在这个世界上虽不会说话,但可以和我亲密接触和交流的知音知己,是可以和我同步天涯路上,直至生命终结亦不离不弃的红尘伴侣。
——浪子:伯牙之琴

我再一次肯定了我的乐趣在路上。城市只能作为驿站
                                        ——种瓜堂主
美图更是美文,直达人的心坎底里去,勾得人心如刚启动的发动机,就要一抽油门直奔路上去。

评分

路——人一生有两条路要走,一条是必须走的,另一条是自己想走的,先走好必须的,再去走自己想走的!
走的太快,就会忘记当初为什么出发。
                                               ——阳光在线

因我乐观看世界,所以世界美好的待我
203515y201gpuu5r8zrbgl.jpg                                                    ——败了
带上一颗还有冲动的狂热火种,在路上用作点燃未来希望的光明
                                                        ——超级地瓜
你们行万里路,我读万页帖。
                                                       ——草蜢
{:soso_e179:}