QQ登录

只需一步,快速开始

CB400低速无力。会不会是气门的问题。。请各位大侠支招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的水货94CB400有半年多了,4000转以下无力。一过4000特别猛。会是那里的问题,空加油门没有问题。化油器也洗了。打开化油器一看崭新崭新的。不过我也洗了一下。混合气也调过了。四缸平衡也调了。怠速很稳冷热一点就来车。高转也不冒黑烟。天稍微一冷排气就滴水。。怠速猛给油也有点闷。还有就是凉车打着跟缺缸一样,吐吐。但是摸四个排气也都一样的温度。。。换了个正常车的化油器。问题依旧。。大家说回事那里的问题。。。会不会是气门紧了。。让修车的看了下有可能是气门紧的问题低速无力。我的车冷热好着车。。一点就来。大家帮帮忙
是不是点火器的毛病
任我行, 发表于 2012-8-21 13:03
是不是点火器的毛病

点火器也换了别的正常车上的了。。。百分百原车进口点火器。还是一样。。。前两天放着放着车突然就不着了。一看没高压火了。。。弄了半天。。后来一看点火器插头那有根线段了。。。那根线原来就是插着的。往里面塞进去的。。跟那个有关系吗
不知道,没有玩过。
检查空气滤芯,或者换装原装滤芯,四缸车对空滤要求比较高,你拆了滤芯试下,是不是情况会加重!个人建议
wyz666 发表于 2012-8-21 14:45
点火器也换了别的正常车上的了。。。百分百原车进口点火器。还是一样。。。前两天放着放着车突然就不着 ...

先试一下看看再说嘛
感觉好像是混合气浓了 小油门时没有足够的空气进入燃烧 闷油  油面调整的正确吗?
还是化油器没弄好
4000以下有多無力? 我以前的一代4黨3000轉可以跑40 感覺就那樣
冬天涼車拉風門   有時候夏天我也拉
联系我吧   或许能够帮到你   QQ16803349