QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

头像被屏蔽
。。哪里那么多利益纠纷啊。。
大家都看车就行了。。
感觉自己能动手真是很开心的。
小时自己买了4驱车。。也是一点点买零件。。自己装。。
班上最快。。年级。。学校。。区里。。
真是很开心。。
。。。。。。。。。
冲自己动手的精神。。
我顶~
头像被屏蔽
个人认为玩车牵扯到利益完全没必要.. 改出来的东西 也不一定硬要骑 可以收藏..也是老来后的一份回忆...

科学是严谨的.. 没错.但是这种精神也是值得学习的..

不是吗.??
真的感动~~~555555555555555555555 我放肆哭~~~5555555555555 再哭~~~~~~~继续哭~~~~~~~~~~~ 虽然这图片别人是没经过我同意发的 ~因为我是想改好后再发的 ~~~55555555 但是衷心的谢谢支持我的大哥兄弟们 ~~
  其 ...
国产垃圾 发表于 2009-7-29 14:51

看成品照片一定很好很好 哇~一身名牌,不过车这东西看照片定好坏好像有点勉强,
改车这东西不分国籍,好就是好,不好就是不好,俗话说的好是骡子是马拉出来溜溜
最后劝你买一对新胎装上不行吗?别9成新了
头像被屏蔽

其实一个很好的改车帖子,根本不需要别人代发!
无论车改的是否GP,是否合大家胃口!
是否专业,自己喜欢满意就好!
跑不了GP,就跑天马,跑不了天马,就跑街,跑不了街我就买了收藏!
若干年以后我可以告 ...
长沙车库 发表于 2009-7-29 14:27

你有钱,你就买呗,你敢摸着良心说,你敢骑吗?别说他有太多太多改件,就当一个很普通的2T。来骑,你敢么? 小心被索了命
头像被屏蔽
改了不骑??原来还是个样子货。摆来看的,那还装发动机干嘛呢?
头像被屏蔽
我懂不懂事,也不是你教的。你也不见得大我多少吧。别叫的那么恶心
别骑在路上,前避震散了,后轮圈折了。
头像被屏蔽
少来吧,别影响了人家改车的思路
头像被屏蔽