QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

有点乱!!!!!!!!!!!!!
车子没翻新还有点味道,一翻新就变质了。
头像被屏蔽
...冒味的问一句...有了发动机..那化油器你拿什么代替呢? rs250的压缩比和燃烧比你拿几号油来代替呢?点火器呢? 哪怕大线你能编扎出来 那马力哪里输送呢?该不会又PGMIII吧...呵呵
如果你非说这鸡是战斗机,我也没什么好说的,如果谁都可以说自己的车就是GP的那还要MOTOGP做什么?
你开心是你的事情,你可以在你自己的网站忽悠一下别人,但别拿到MOTO8来啊。
头像被屏蔽
哎···真不知道这是为什么···支持火云邪神··等待图片!~~
gp不是那么简单能概括的...如果这样就是gp的话 ..那人人都可以骑gp了...gp每个部位的技术..数据..都杀了多少专业技术人员的脑细胞..
看来大家好象对这改车的车主..有莫大的仇恨啊..我来评个理啊.平时大家看看有台P3或P4的改改尾巴..喷喷色..翻一下新.大家都说.改得好..好车又什么下场车之类的...楼主的车我个人觉得改很有脑...至少人家知道怎么改吧..人家改出来给大家分享一下..哪里改不好可以提提建议..也不用人身攻击啊...晕死啊...真的有时看不过去啊...看来这里是非真多啊...<自幼嫖车>.我可以说几句吗...发帖自由对吗??你认为你是全世界改车高手了吗???或者认为你是两冲界的最高手了吗???..需然我来两冲论坛才一年多..没什么发帖的/...还是头一次发啊..就是看不过去啊...
以上个人意见..没有针对任何人....
MOTO8是你家的吧?MOTO8就是你这种搞事非的人太多了!首先你搞清楚这车不是我改的!你看别人不舒服说别人不长进是你个人的事!我发个贴就闹出你这个人来说车改的不好可以随便你怎么说!别人高兴叫他改的车GP是别人的 ...
火云邪神1 发表于 2009-7-24 18:20

呵呵,我讲道理不讲是非,对就是对,错就是错,我哪句讲错了你可以指出来。
MOTO8不是我家,所以我不会在这里乱讲话,或讲假话,我说真话,没错吧。
在他的论坛他说是PG都没问题,他在他自己家怎么样说都没问题,但MOTO8也不是他自己家。

我针对的是他改的这个车和他的言论,无论是你发的还是他自己发的,问他不在这里,问他在发的内容有问题,明白吗?我没说别人弄的都是破车,但确实没有见到某某人弄出过好车,如果有,你也可以贴出来看看的啊,如果真的是好,这里说话的也不是我一个人,你可以看看大家的评论啊。
你该翻翻以前的贴,看看以前的贴...是怎么样说他的车无敌的,怎么样承诺试车后来约我比赛的,结果我多跑一年的比赛了,也没看到...的影子。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
55# 1367282832 支持这个哥哥的说法~~~

首先,我和改车的这位没有仇,怎么会有仇呢?你觉得他改的很有脑,但相反我觉得他改的很没脑,你觉得他知道怎么改,但我觉得他根本不知道怎么改。这是对同一件事情的不同看法而已。
我从来不认为自己是高手,只是把自己的看法说出来而已。
你说他知道怎么改,你知道他这样改的后果吗?你可以学他那样试试这样做刹车码看看,这个结构和材料都是极不合理的,这个东西是会有危险的,看他用的刹车碟转接码螺丝,根本没用高拉力螺丝,要知道,这些部位通常要用12.9的高拉力螺丝的,他竟然还用十字的。还有那些二手旧链条,就这些链条装着GP车上?不要以为有颜色就是好东西。多的我就不说了,你自己想想吧。

我从来都是讨论问题的。不做人身攻击。你看看贴子,包括以前的,看看在骂人的是谁。