QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

就算你的是改装,车的好与坏,改装的是否到位,赛场上可以很好的证明,我的车也没改什么,前后避震还都原装的..机器更是百分百原装.期待你上天马哟..
头像被屏蔽
刚看到你上面的话,突然觉得吧,你这人,说聪明不聪明,说傻吧,看你上面说的话,主要的好像都避开了,也不傻..哎..
头像被屏蔽
74# 火云邪神1

这就不对了,这不是什么是非,我只是讨论问题而已,你觉得我讲的不对,你可以指出来啊。
做人啊  不应该有需要 就求人 不需要就把人踢开 这样会有报应的 ~~小弟弟 做人可不能吃里扒外的~~
国产垃圾 发表于 2009-7-25 23:59

哟?哈哈,这话怎么讲?说来听听?我很感兴趣哟。。
头像被屏蔽
拼,有拼凑的意思,明白了吗?比方说,你的后避震,如果要改,就要找尺寸合适的改,不要拿尺寸不合适的来拼。
你说你不回复不来了不写了,你自己数数多少次了?我可是记不清了。

我说的对吗?请指教。
怎么讲着讲着有变成组装了啊?
中国文字当然博大精深,但你些的东西也另有境界,我一直在检讨,我怎么就这么俗,就是看不明白...写的东西是什么意思。
哈哈。
我电脑重新装了 N次系统了 我是没聊天记录了 ~~
你自己没失意 还记得就自己去回忆吧 反正 做人千万不能做小人 或者是老好人的 记住大哥的话啊  
你也是当过兵的  应该知道 要爽快的 是对就是对 是错就是错 ~~
以后 ...
国产垃圾 发表于 2009-7-26 00:09

印象中好像我没施舍你太多的钱吧?更何况,买卖这事,什么道理和关系我就不浪费口水了。。在这里说,没意思。。也跑题了。。

还有,不要再用大哥这个称呼,我听了挺想吐,你不见得有我大。你更不配有这个资格。
要说买卖,我大哥在你那买的垃圾机器你还没给退钱吧?好像机器也退给你N个月了吧?这些本可不说。。我是否当兵或者别的什么,跟你都没关系,呵,有点情绪化了,不好意思。还是那句话,你想证明你有多好,那么咱们可以去天马溜溜。。你找车手骑你的GP也可以。。我随时恭候你哈。。
刚看到你前面说的哈,我只是业余水准,只是爱好而已,攒攒钱出去玩一圈而已。或许你比我强很多,但是我怎么就看不见你说去呢?噢,好像说过要去,可是我怎么又没见到你呢?其实我很期待呢..八月是不行了,你的车GP指定上不了路,你什么时候去呢?
头像被屏蔽
等了半年多终于等到 蝈蝈和匕首 出现了,五百年一次的日食我都无兴趣,但你们的出现我兴奋了,你们继续。
等了半年多终于等到 蝈蝈和匕首 出现了,五百年一次的日食我都无兴趣,但你们的出现我兴奋了,你们继续。
stranger_7_7 发表于 2009-7-26 01:34
{:1_128:} 无言..........
简什么凝的
你先给我解释下 你什么是改装 什么是拼装 你的 P4 之前用的是 SE普通版的叉 那是不是也是拼装呢~~小朋友  
再D什么的你也给大家解释下 什么是拼装什么是改装 好不
自什么油的 有本事的你就别删除 删 ...
国产垃圾 发表于 2009-7-25 23:37

你这个刘果 果,我想拎着你的耳朵问你?

记得N久前我和你说过的,我从此和你无瓜葛

我不打扰你,你也别骚扰我对吧

你现在又跑到这里撒野,我并没有惹到你对吧

既然你又对我开炮了,那么我也就没必要憋着不啃声了。