QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰常滴爱

立贴为证 2年K7小R 求鼓励 为此已和女友分手 求鼓励求监督

火... [复制链接]
利龙机车小欣 发表于 2012-8-17 15:14
跟我一样不过我是离婚了,

额...  我如果结婚了 大概也会离婚

花猫希望你心里真的能将她彻底忘记,曾经我也为爱伤过.后来孤独的时候经常想起她。不管自己的恋人是怎么样,在一起久了 多多少少有点感情,我想你心里也多多少少有点失落.所以来摩托吧寻求安慰,你的选择是没错的.摩托吧是男人的乐园,我们可以互相倾诉...
我女友现在每天对我发牢骚,我都不知道我神马地方做错了.....没错我发火后 又来哄我,不知道是男人贱还是女人贱...

其实我知道你给她那4万块钱的原因,你是个好人...你的心态很开朗.我想你肯定明白好聚好散的道理 所以分手了也不必要在互相攻击对方,所以你给了钱让她寻找自己的生活 彻底的放开了她,也给了自己一个好的理由。
灰常滴爱 发表于 2012-8-17 14:57
... 建议在存点

难道到一百五十张上35或者洗逼
我操。如果和我有过一段半段、十天半个月、一夜几个钟的都找我要,我岂不是要卖车卖房卖老豆了?
特么YAMAHA一买,微信摇起来!
呵呵. 楼主本该,先斩后奏的..   呵呵.
挫骨扬灰 发表于 2012-8-17 15:58
花猫希望你心里真的能将她彻底忘记,曾经我也为爱伤过.后来孤独的时候经常想起她。不管自己的恋人是怎么样, ...

嗯 还是兄弟了解我啊 兄弟你也玩车吗
龙泉耗仔 发表于 2012-8-17 16:18
难道到一百五十张上35或者洗逼

嗯 你说那个型号有点老 从哪里买都不靠谱 真心话
冰着的雪碧 发表于 2012-8-17 16:39
我操。如果和我有过一段半段、十天半个月、一夜几个钟的都找我要,我岂不是要卖车卖房卖老豆了?

哈哈 兄弟是不是在外国啊 玩车环境是不是特别好啊
So_your_giraffe 发表于 2012-8-17 16:45
特么YAMAHA一买,微信摇起来!

哈哈哈 有道理!我也遥遥
楼主我把我的青春都放在看你帖子上了,请于明天往我卡里打1W。哈哈,欢迎加入摩托地带,让狂野的激情去你妈的青春损失费。
蜡烛兄。。。   支持你啊!
这样的女人,分手,是对的!真的~!
     不过有点小震惊喔:你才20。。和我差不多呀~~                    
我擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   犯了个低级错误。。。。。。         楼主你没事用这个图做头像干嘛???          名字还用4个字的。。。    我擦,看错了!!! 我擦, 我擦!! 靠!!!!~~~
灰常滴爱 发表于 2012-8-17 18:07
嗯 你说那个型号有点老 从哪里买都不靠谱 真心话

我是新手嘛,,我觉得没必要买那么好··  拿来练手,,就买个三仔你看如何
龙泉耗仔 发表于 2012-8-17 19:26
我是新手嘛,,我觉得没必要买那么好··  拿来练手,,就买个三仔你看如何

来加入GSX 小R吧 也是入手练习车啊 哈哈