QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰常滴爱

立贴为证 2年K7小R 求鼓励 为此已和女友分手 求鼓励求监督

火... [复制链接]
超级无敌小怪兽 发表于 2012-8-16 20:39
那事是两方面的啊   你要付出的哇,哈哈

嗯 头像真不错 啊  BMW S1000RR
辰星坠 发表于 2012-8-16 20:54
女人多呢

嗯 对呢 我以后也找一个爱车的女朋友
li779347873 发表于 2012-8-16 20:50
艾玛  我潍坊滴

哈哈 很近啊...你有没有买车的打算!
追逐风的骑士 发表于 2012-8-16 20:55
哥们你太给力了,我不会为了机车放弃女人,也不会为了女人放弃机车。只要你想没有什么事是做不到的。现在媳 ...

诶 我也想啊..可是都说2年了都没说通 我也没办法了 最后通牒了 真羡慕你媳妇 哈哈
弱弱地问,哥们以前是做啥业务的啊,挣这么多,好羡慕
这种女的拿着也没用,还青春损失费,,精力损失呢·       要是我我就一分都不给··         
jgj 发表于 2012-8-16 21:06
弱弱地问,哥们以前是做啥业务的啊,挣这么多,好羡慕

额 楼主做点装修业务~不过你头像真不错 哈哈哈
龙泉耗仔 发表于 2012-8-16 21:11
这种女的拿着也没用,还青春损失费,,精力损失呢·       要是我我就一分都不给··

嗯 后悔也没用了 索性不悔
灰常滴爱 发表于 2012-8-16 21:15
嗯 后悔也没用了 索性不悔

没事·          凡事都有两面性,,           也许你做得对。        祝早日骑上爱车         一起努力
灰常滴爱 发表于 2012-8-16 20:53
嗯 我也是这么想的 感谢帮顶

其实小弟以后也在考虑买一辆小R过渡。不知道要何年何月啊
哥们顶你,为梦想,为理想,享受速度与激情吧
灰常滴爱 发表于 2012-8-16 20:02
嗯 我也会有的!

如果对于你买车她不那么激烈的反对,甚至默不作声...我觉得楼主就算买了车玩不了多久还是会放弃:为了孩子为了她为了这个家...
现在她的激烈反应肯定触逆楼主了...男人都一样小弟理解...欢迎加入摩界
龙泉耗仔 发表于 2012-8-16 21:23
没事·          凡事都有两面性,,           也许你做得对。        祝早日骑上爱车         一起努力

哈哈 兄弟打算买什么车啊?
若熙科科科 发表于 2012-8-16 21:29
其实小弟以后也在考虑买一辆小R过渡。不知道要何年何月啊

额 哈哈 一起勉励啊~1年就能买上
双会 发表于 2012-8-16 21:31
如果对于你买车她不那么激烈的反对,甚至默不作声...我觉得楼主就算买了车玩不了多久还是会放弃:为了孩子 ...

哈哈 感谢感谢 我以后会找个不爱至少也不能反对的女友