QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰常滴爱

立贴为证 2年K7小R 求鼓励 为此已和女友分手 求鼓励求监督

火... [复制链接]
ZXMT 发表于 2012-8-20 14:43
强烈要求 楼主上几张女朋友照片看看     

额.... 虽然是美女 我觉得还是免了以免人肉
鬼鬼鬼003 发表于 2012-8-20 15:04
看到楼主的话,让我想起我以前再是和小R一起战斗那些日子,但是由于要结婚就忍痛把我的小R给出手了。唉~~只 ...

嗯 我也是这么想的
灰常滴爱 发表于 2012-8-20 19:07
话说我们不远 我是淄博的~ 我是第一次看到女生喜欢的车的哈哈

希望以后会有更多的女人热爱机车!
爱机车!爱生活!崇尚自由!加油!{:1_117:}
你以后找女人一定要喜欢车才行!
买车就买车 爱买不买  哪来那么多废话.........一哭二闹三上吊   吊了没?有几个男人见过自己的女人为自己自杀过    割腕  流半床子的血..........男人的一生只要你不是很木讷你会碰到很多个女人,你无法明白那个才是你的终点,因为还有后面的那个......   女人永远不会和你的爱好过不去 无论你是养鸡养鸭养狗的   只要经济上能满足的了  你和谁都会有缘.......趁着年轻好好干吧,去实现自己的梦想   终有一天你会明白  年轻真好  很多事情不是能用钱去衡量的.........
看了楼主写的。。我想你不是真的爱车!
花开靡荼 发表于 2012-8-20 21:36
希望以后会有更多的女人热爱机车!
爱机车!爱生活!崇尚自由!加油!

你是不是编辑啊~你好会排版噢 = =
愤怒的青年 发表于 2012-8-21 01:39
看了楼主写的。。我想你不是真的爱车!

.. 何出此言
如风最爱 发表于 2012-8-21 01:18
买车就买车 爱买不买  哪来那么多废话.........一哭二闹三上吊   吊了没?有几个男人见过自己的女人为自己自 ...

嗯     受教了....
灰常滴爱 发表于 2012-8-21 14:55
你是不是编辑啊~你好会排版噢 = =

{:3_89:}偶不是编辑,初中还没毕业,就会点咬文嚼字的,别笑话我啊!哈哈
花开靡荼 发表于 2012-8-21 15:01
偶不是编辑,初中还没毕业,就会点咬文嚼字的,别笑话我啊!哈哈

哈哈 你有没有男朋友啊 没有给个机会哈 哇咔咔
灰常滴爱 发表于 2012-8-21 15:12
哈哈 你有没有男朋友啊 没有给个机会哈 哇咔咔

哇塞!你不是刚失恋吗?那么快就要....哈哈,开个玩笑。
妹子一个人挺好的,习惯了,回头有合适的给你介绍介绍倒是可以,哈哈{:3_97:}
花开靡荼 发表于 2012-8-21 15:14
哇塞!你不是刚失恋吗?那么快就要....哈哈,开个玩笑。
妹子一个人挺好的,习惯了,回头有合适的给你介 ...

额..表这样..我听别人说 忘记一个人 需要爱上另一个人..哈哈
看到你的故事,与我相似,我也为了机车,放弃了女人,我也是GSX600,希望你能早日完成你的梦想。

。。。。。。。。。。。。。。