QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙-尘-暴

忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营

火.. [复制链接]
太阳星辰 发表于 2012-8-14 22:25
沙兄好文采啊。看的我是热血沸腾。

你我同感,热血沸腾,我还会继续去沸腾滴{:1_117:}
有悔今生 发表于 2012-8-14 23:13
写得太好了,我才出来。

感谢关注,与您一同分享{:1_117:}
风越极 发表于 2012-8-14 23:30
草的颜色就是不一样

高原的色彩,就像是油画一般。
吃饱喝足后,蜂友们一边唱着:我们爱环保,一边安营扎寨。

伴着残阳,我独坐山腰。望着幽深的山谷,思绪万千。仿若已遁入空门,闭目静思,坐禅修行。

这条静谧的山谷很美,是个休闲度假的好去处,就把她唤作忘忧谷吧。山谷里的那条小河,叫做黑马圈河。
烟笼山谷青殿空,车影毛藏百里行。
云收远山雪初消,夕阳山外落山腰。

评分

曲曲弯弯细又长,真是通向迷雾的远方。。。
强布的家,坐落在河谷之上的山脚下。院内长满青草,是一个天然的草坪。
不一会儿,一个个小蜂窝相继建成。
强布的客厅,这会已经变成了酒场和舞台,大家欢聚一堂,载歌载舞,把酒畅聊。 舞.jpg

沙哥,你也在这里啊!
我被这场子的气氛渲染的把持不住,便挤上前去施展拳脚。几个回合下来,我已飘飘欲仙了。原来,藏家拳貌似太极,打的是持久战。其实,我也明知酒量不行,但就想多喝两口,要的就是这个醉蒙蒙感觉啊。
蜂行毛毛山
醉卧忘忧谷
汉藏一夜情
容我醉时眠
呵呵~喝大了,光享受汉藏一夜情了,忘了描述一哈毛藏的夜空。
许是嫦娥也被那琼浆熏红了脸,不知躲到哪里去了。平时看不到的大小星星,全都跳跃出来。一个个星座,排列有序,布满夜空,甚是壮观。最难得的是看到了星云(银河?),后悔没把天文望远镜带来观赏。
第二天一早,大家便纷纷启程,只有我和风骨最后返回。途中,下起了雨,而且越下越大。
赶紧拿出雨具,一看,竟没了雨裤。唉!大意啊。只好把两个塑料袋做成雨裤,党中央却没得防护。不一会儿,我湿了,小JJ也变成了棒棒冰,痛苦啊!   
这时,我想起了护舒宝,想起了尿不湿,这些个出行常识,一套一套滴,我还老是给别人叭叭的上课授经呢。。。。。。
    下午,雨过天晴,我和风骨两车合一,很舒服的回到了兰州。
沙-尘-暴 发表于 2012-8-15 12:16
这时,我想起了护舒宝,想起了尿不湿,这些个出行常识,一套一套滴,我还老是给别人叭叭的上课授经呢。。。 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:1_117:}
哈哈,这位老兄真有才~~期待续集!!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__11209849572829076512_3:}