QQ登录

只需一步,快速开始

忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏日的骄阳,摧残着岁月。还未察觉一丝的寒凉,秋天便悄悄的来了。
难言的2012年。台风、暴雨、洪水、。。。。。。今年的大型活动像开锅一般,各地政府忙于“煲汤”。我们这些个“葱花”则乐此不彼的盛开在“汤锅”之中。(政府搭台,百姓唱戏) =1.jpg
若尔盖的硝烟还未散尽,银川的烽火便已经点燃。
送走了一拨拨去银川参节的摩友,内心却有了些许惆怅,总感觉有些空落落的,唉!还是不甘寂寞啊。
那日,上网。像往常一样,翻开所有“珍藏”的网页和QQ,百无聊赖的“窥视”着那些个“隐姓埋名”的内容,不觉乏味。(大家都一样) =2.jpg
沙-尘-暴 发表于 2012-8-13 20:24
若尔盖的硝烟还未散尽,银川的烽火便已经点燃。送走了一拨拨去银川参节的摩友,内心却有了些许惆怅,总感觉 ...

沙尘暴大哥好,行者力挺您{:soso_e129:}

头晕眼拙手无力,昏沉沉欲睡。忽然,一行跳动的字符,刺进已疲惫的眼帘:享受八月清凉 相约阿尼盖宁——蜂行者夏日草原露营大聚会。阿尼盖宁?毛毛山?神秘!诱惑!!(我这人最经不起诱惑)

评分

赶上直播!
三月独具慧眼,总是能搜肠刮肚的找到一个你意想不到的养眼之地。嘿嘿~正中我意!此举,我不想告知三月,不是为了惊喜,而是怕说破了难以复原。(纯属迷信) =4.jpg
从冬至夏,疲于奔命,费尽心机的组织了数次活动,仿若置身局外,难言个中滋味。总是享受在成果之中,快乐之外。(这个年代的通病)

评分

好想,好想,好想能够融入其中,感受夏日的清凉,山谷的宁静,认真的享受那种久违了的快乐。
一个睡过头的醉汉,看到了夏季最后那一缕残阳。 =6.jpg

评分

晨暮微微,天空如烟。若无其事,心怀鬼胎的陪夫人投入到晨练的人流之中,煎熬的两个多小时啊!(身在曹营心在汉哪,我竟能坚持下来,实属不易) =7.jpg
回家途中,没话找话,心口不一地嘟囔着:这天气烦闷,我想出去。夫人大怒:你看着办。急匆匆回家,看到我早已收拾好的行囊,重重的踏上一脚:装模作样,早有企图。唉!一早上的陪练,白瞎了。此时不走,更待何时。我溜啦。(像贼一样的溜啦) =8.jpg

pp拍得太美了O(∩_∩)O~  发表于 2012-8-25 11:28
脚不离地,一气干到红城。也不知谁家门窗未闭,直把那卤肉香味一股脑的灌入街中。诱惑!不敌!乖乖滴束手就擒。(胃虚馋虫引诱滴) =9.jpg
太美丽了,还有吗?
星月行者 发表于 2012-8-13 20:25
沙尘暴大哥好,行者力挺您

谢谢星月行者关注{:1_117:}
兰州一别,已有数日,一切都好吧。

食闭,上路,直达华藏寺。北边的路我没走过,蜿蜒山路,悠然自得。正行间,一个字母横在眼前(Y),路上无人问津,只能一路向北。(行前做足了功课,我是不会走错滴)
远方的山垣此起彼伏,似有千军万马蛰伏。放眼望去,人声鼎沸,海市蜃楼。终于,垣下一片开阔地中,凸显一座城池——松山古城。