QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙-尘-暴

忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营

火.. [复制链接]
我不想百度官方的文字记录。我的前世,一定是个征战千里的大将军。一路杀将而来,似乎总感觉有千军万马之状。那里的地形,绝然是个理想的伏兵之地。古城的位置,恰到好处,前山后垣都看不到,只等你显露眼前,杀你个措手不及,全军覆没。(松山地形,绝不虚言)
沙-尘-暴 发表于 2012-8-13 20:45
谢谢星月行者关注
兰州一别,已有数日,一切都好吧。

沙尘暴大哥,兰州一别,行者一切都好{:soso_e183:}
行者亦甚挂念,诸位热情的兰州摩友,
祈愿诸位好朋友随顺、安康!
有缘兰州再聚{:soso_e129:}

~莪De吔盘 发表于 2012-8-13 20:28
赶上直播!

眼疾手快,坐下来看,我送你一杯清茶。
享受!色相过了些,谢谢!
破烂崔 发表于 2012-8-13 20:43
太美丽了,还有吗?

有,还多着呢。等观众多了再播。

谢谢沙尘暴的播报。久仰了!
沙-尘-暴 发表于 2012-8-13 20:51
远方的山垣此起彼伏,似有千军万马蛰伏。放眼望去,人声鼎沸,海市蜃楼。终于,垣下一片开阔地中,凸显一座 ...

{:soso_e179:}{:soso_e163:}
风景不错!
xingguoan 发表于 2012-8-13 21:41
享受!色相过了些,谢谢!

送你个滤镜,保护眼睛。
美丽一生 发表于 2012-8-13 21:44
谢谢沙尘暴的播报。久仰了!

感谢美丽一生关注。看了你的几篇帖子,享受其中啊。
胖嘟嘟 发表于 2012-8-13 21:54
风景不错!

不错不错,不虚此行。
出得城外,似有披挂在身,若有所思,神情凝重。回眸远眺,叹为观止。瞭望山谷,娟溪潺潺;牛羊遍野,山花烂漫。正是扎营的好去处,想必三月他们离此不远。 =13.jpg
试着拨通了三月的电话,传来三月开心憨厚的笑声:沙师兄,顺着河谷一直走,我们在这里等你。急寥寥逆流而上,青青河边草旁,终于找到了组织。(眼热心跳啊) =14.jpg
蜂友们兴高采烈的往山坡上运送物资,不难想象大家此时此刻的心情。 =15.jpg

蜂行手捧青稞,以藏家的风俗迎接远方的客人
     看到了,我看到了蜂群。三月、夹子、承诺、蜂行、小杨、和尚、胡子、小寇、迎风、老周、美丽人生。。。。。。还有疯婆蜂妹,还有几只小蜜蜂,还有这片草场的主人强布和几个藏胞。(我不会数数,反正是一群蜜蜂,公母不论)