QQ登录

只需一步,快速开始

银翔与宗申卧缸160CC发动机,恳请前辈们分析下优缺点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银翔、隆鑫、宗申卧缸160CC发动机,恳请前辈们分析下优缺点。
银翔好像有个160CC四气门发动机,有哪位前辈用过?恳请赐教
不知这么暴力.寿命是不是很短.常要更换什么的.
我也想了解~~~
{:soso_e100:}没见过
新车的时候
我的硕普使用ZS160两气门发动机,快两年了,最近更换过档位齿轮、活塞、小链条,总的来说,还是比较满意的,因为我的操作比较暴力,这个发动机转数上的快,油门反应灵敏,在弯道多的林道不输给230,缺点就是震动大。。。
蝌蚪 发表于 2012-7-23 22:47
我的硕普使用ZS160两气门发动机,快两年了,最近更换过档位齿轮、活塞、小链条,总的来说,还是比较满意的, ...

这个车不适合你的风格
px越野组织 发表于 2012-7-23 22:17
不知这么暴力.寿命是不是很短.常要更换什么的.
我也想了解~~~

我三个月的车,小链条,拨档鼓.活塞环,气门都不行了.可能干的比较狠吧,这机器所有毛病都遇到了,烧机油,高速调档,档位有间隙,小链条拉长,曲轴跟箱体旷了.进气门道有间隙没怠速了.还好跟华洋几次交涉,换了台新机器
颓废的少年 发表于 2012-7-23 23:22
我三个月的车,小链条,拨档鼓.活塞环,气门都不行了.可能干的比较狠吧,这机器所有毛病都遇到了,烧机油,高速 ...

这也许就是暴力的结果吧。。只图一时爽快啦。哎。看来我也得考虑了!
蝌蚪 发表于 2012-7-23 22:47
我的硕普使用ZS160两气门发动机,快两年了,最近更换过档位齿轮、活塞、小链条,总的来说,还是比较满意的, ...

快两年了?这么狠啊

这是什么车啊,看上去很精神啊

后叉和车架很不错
这也许就是暴力的结果吧。。只图一时爽快啦。哎。看来我也得考虑了!迈风越野  配件
我的是银翔150,毛病多呀!漏机油、烧机油、正时齿轮坏、小链条拉长,国产货真是信不过呀!!!
其实力帆的150和160也不错,一直听卖发动机的说力帆有160,可是没见过。
{:soso_e179:}