QQ登录

只需一步,快速开始

we love moto (歌词已补上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧马很喜欢此歌曲,曾经一哥们把flv格式发到了摩托吧,牧马把她音频截了出来,牧马需要的车友拿去吧。认真听,都唱出了我们车友的心声。

下面我把flv和mp3格式都共享出来,FLV分两个版本。
MP3:

(mp3格式要安装微软的插件才能播放或用IE浏览器)
mp3地址:http://www.wdcp.tk/md5.php/10543192/1342538568.mp3   迅雷皆可下载,不能下载的跟帖回复牧马。

FLV版本一:

FLV版本二(牧马比较忠于此版本):

附件我上传到了我的网易网盘了。需要的车友下载加压后即可用在电脑和手机中播放。歌词和歌曲放同一目录即可。。

网盘地址:http://163.fm/JdGHv0Y

提取码: lnzTBHsP

评分

赞……有歌词吗……???
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶起来  好听很!
有歌词不.............?
歌词写的超好!只是前半部分缺少爆发力,后半段很来劲很带感!
怀着难于言表的心情 发出我热爱摩托郑重一顶{:soso_e179:}
我们没有错误

我们没有界限

我们就是热爱!!!
说唱说的不错,卡点卡的很到位,
囧Badboy 发表于 2012-7-18 00:10

手头上还真的没有呀。、抱歉、哪个车友有的话不妨分享分享吧
费钊爱陈慧 发表于 2012-7-18 01:37
顶起来  好听很!

{:1_117:}。。。。。哈哈,不错吧。收藏了没。。
sss5523 发表于 2012-7-18 03:19
有歌词不.............?

凤吐流苏 发表于 2012-7-18 04:23
歌词写的超好!只是前半部分缺少爆发力,后半段很来劲很带感!

恩。。。同感。。呵呵。
引擎的咆哮 发表于 2012-7-18 19:47
我们没有错误

我们没有界限

你得承认世上必定要有摩托车的存在,我们也要说属于自己的生存空间。
囧Badboy 发表于 2012-7-18 00:10