QQ登录

只需一步,快速开始

我玩个moto 我容易吗?花生越野

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去五毒那点接CRF250R,那该死的手爪爪又从我手里抓走了一捆米米!哎 郁闷了 我都存了3年的钱了 都嫩个一手都没得了!回家啷个跟堂课交代吗?啷个跟家人交代吗?
算了 不说了 直接上图
花生出品 直接哭醒!
QQ截图20120424171046.jpg QQ截图20120424171038.jpg QQ截图20120424171030.jpg QQ截图20120424171021.jpg QQ截图20120424171010.jpg QQ截图20120424170959.jpg QQ截图20120424170951.jpg 特意买的工具 方便维修

特意买了工具 方便维修

特意买了工具 方便维修
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新图片

沙发坐起,{:soso_e128:}
给兄弟伙顶起啦,你那车卖了所
能看懂是存了3年钱买了台CRF,但看不懂是买的二手还是一手货,还是恭喜了。。。
恭喜接新车!安全练车!{:soso_e113:}
巫山越野 发表于 2012-4-24 17:39
给兄弟伙顶起啦,你那车卖了所

早都卖了 新车都回来了!
yamaha29 发表于 2012-4-24 17:41
能看懂是存了3年钱买了台CRF,但看不懂是买的二手还是一手货,还是恭喜了。。。

你没有看到精髓!
圣婴 发表于 2012-4-24 17:42
恭喜接新车!安全练车!

装备啊什么的都搞起了的!
{:soso_e145:}安逸哟你们。
大马力 发表于 2012-4-24 17:47
安逸哟你们。

哪点安逸嘛!买个CRF  回来要洗衣做饭半年!还得够半年的零花钱!
你准备用CRF去上班嘛
{:soso_e102:}
重庆-花生 发表于 2012-4-24 17:49
哪点安逸嘛!买个CRF  回来要洗衣做饭半年!还得够半年的零花钱!

兄弟为了越野没办法。
哈哈,为了爱不存在三,,,,,,我也去重庆打工算球了。巴适
大马力 发表于 2012-4-24 17:51
哈哈,为了爱不存在三,,,,,,我也去重庆打工算球了。巴适

欢迎你到重庆来!