QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一直感冒

质疑星月代工吉雷拉---是我们知道的那个吉雷拉吗?--星月就一骗子!

火.. [复制链接]
{:soso_e127:}就会忽悠自己人,反正我不会买,听牌子的名字就恶心。星月,MD还不如叫嫦娥!
老刀说的对,92楼说的好
顶回去。。。。。
一直挺关注这车,在星月群里一直想看这车到底怎么样,群主因为有人多问了车主一些车况,就言语相加开始踢人,想想车品也不应该怎么样,退出。
在摩托吧里又看到了这样的贴, 我说下个人看法啊,一棵树这个之所以热情,因为星月这车是他卖的,你不买车,就应该没这么热情了,他的车拿到了,应该那时也他卖这个车了,车的各种什么的吹的要死,基本就一神车,车不好就以国产车多包涵来回答,车子无过,厂家也没有错,但你也不至于卖车赚钱而把问题一概不谈吧,后来几个车友买了这车,就没少说过问题吧,还有人立马就相出手的,一棵树,这些问题你最清楚了,别人在那边骂娘时你是不是很高兴啊?再后来我也在群里说了几个问题,你就踢人,你的人品不错啊。利益之人,奸商,
{:soso_e113:}看来是由一个品质不好的人引发的一场争论。与车无关。

这样的帖子值得观看。
现在那群都没什么人说车了,为的啥{:soso_e120:}
可能在国外注册的网站,是分销网址,与星月无关的,操控不一定是星月的。很可能是中国的外贸网址。实际做的外贸的一般都是打着厂家 的名字,从产品看都是国内制造的,见怪不怪了,看看个体外贸都不是打着厂家。
我垒了个去....有一个JB的牌子..就看X5和CF650了...先要赖草 ,再是好看,光好看,不能草 ,有J8个用呀,
你喜欢人家的车就买 不喜欢就不买 管人家怎么宣传干嘛? 你做过调查了吗 调查后确认了吗?发几个链接几个图片就是你论证人家是骗子的论据吗?  楼主 爆料也得有料才行 这些个只是你猜测而已
我看是给老外的山寨摩托车代工吧   
山寨在国外也很普遍的,不单单是我国这样
但凡经济不发达国家都山寨  这是必须的。
七雄 发表于 2012-8-30 16:45
你喜欢人家的车就买 不喜欢就不买 管人家怎么宣传干嘛? 你做过调查了吗 调查后确认了吗?发几个链接几个图 ...

这还不算调查?这还不算有料?再说,你管我?我天天上来顶一下又怎么样?。
车没认识,倒是认识了一个人{:soso_e113:}
{:soso_e134:}
七雄 发表于 2012-8-30 16:45
你喜欢人家的车就买 不喜欢就不买 管人家怎么宣传干嘛? 你做过调查了吗 调查后确认了吗?发几个链接几个图 ...

说的很好,楼主真是闲的蛋疼,不认为车车可以,那你就买,你认为不你好,就不要买,扯那么多蛋干什么?