QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一直感冒

质疑星月代工吉雷拉---是我们知道的那个吉雷拉吗?--星月就一骗子!

火.. [复制链接]
"GILERA已经贴到车上去了,有多少人会为这6个字母而买星月400?恐怕不会!
但是会有多少人因为这6个字母而把星月400从备选名单中去除掉?我想 会有的"
赛文瑞德 发表于 2012-7-10 16:01
有个故事是这样的:一个叫XX的中国小伙 给外国人干加工活发了个小财,之后就感觉自己有点牛逼了 看不起同胞 ...

哥,你说的太贴切了!!!
真命之红 发表于 2012-7-9 20:16
吉雷拉不是比亚乔集团旗下的一个品牌么?怎么变成杜卡迪了??还有那个跨骑车  不是银钢独角兽么?又变成吉 ...

对啊,那车是银钢250啊.怎么会变成吉雷拉。。。郁闷!之前我一直在怀疑星月的车子质量不行.好多二货还硬要跟我争.为此我特意的去小试了星月400.发现跟摩友们吹的完全不一样.GPS显示是最高时速149.我5挡到100的时候.就开始车震. 因为是新车.所以我不敢暴力试车.毕竟是朋友刚入手的,我只是闻风而来试车的.最起码拉力车.没多大的越野能力.国产啊.你什么时候才能让我们放心啊。
会思考的猪 发表于 2012-7-10 00:53
这个很正常

别说星月了

钱江有贝纳利做后盾.宗申有比乔亚做挡箭牌.星月有吉雷拉挡着.国产越来越牛X了.
会思考的猪 发表于 2012-7-10 12:54
你还是混在一起了

你现在骑正林 是吧,我也有正林,正林是仿了雅马哈,这个大家都知道吧?

这句话说得对

PS:从开始就没看好QJ 你看那车弄得什么一套啊 最基本的车体比例都做不好  就别说别的了
看样子春风还稍微厚道一点,,就算仿,也没去打什么其他名牌的标志,,就是中国春风.而且650NK真车也不难看,不错
有好戏咧,静观其变....................
试驾过了再说,眼见为实,近期南京几个摩友相约去浙江厂家试驾唠
一直感冒 发表于 2012-7-9 16:33
这种考验我们智商的事,希望厂家三思而后行。

楼主不要激动。看了你的帖子之后我也在网上搜索这方面的信息。我得出的结论和你不是太一样。
当然了,星月400是吉雷拉代工车一说,确实是错误的。这一点不可否认。
但是问题来了,说星月是代工车的是厂家还是个人?
目前我在网上找到的最早的星月400的骑行报告是09年的,视频最早是10年的而且大部分视频都是10年的。可以这样说,星月最晚也是09年就在国内销售了,09~11年我能找到的帖子和相关内容,均没有提到代工一说。出现这种说法的时间很明确是2012年,也就是一棵树在摩托8注册,并且开始销售星月400的时候。搜索所有相关星月400的信息,得到的答案是只有一棵树说过星月是代工车。
至于一棵树到底是厂家的销售人员还仅仅是从厂家进货的代理呢?我说给大家听听。1,一棵树的淘宝店,开业时间是12年3月7日,他自称是厂家销售,并且厂家从来没有授权过代理,然后列举一个淘宝店主,说是假冒代理。我查看了下,他说的个假冒代理,人家半年前就关店了。现在是7月11号,那么就是说1月11号之前这个人就没开过店,时间早于一棵树的开业时间。说明他只不过随便找了个废弃的店铺来充数而已。2,星月工厂在金华永康,一棵树是在杭州滨江区,他不用上班的?难道星月会把销售部门放在几百公里外的地方?3。五月份的那次合肥的试驾活动,原本以为是厂家或者代理做的,后来才知道是合肥的普通网友发起的,后来车子出现故障活动失败,最后还是嘉陵600的技术人员去帮忙解决的,如果一棵树真是厂家的销售,会出现这样的情况吗?4.如果是厂家设立的国内销售部,重点开发国内市场,那么起码要有官方宣传吧?有吗?没有09~11相关帖子说明,那些车主购买的星月400,大多都是直接去厂家购买而不是通过厂家销售人员。5。浙江星月车业有限公司是1996年星月集团和洛阳北方集团合资建设的。而一棵树愣说是星月集团和外资建设的,如果是厂家的人员,不应该这么无知吧?6,星月车业官网疑似因为停产纯内销车而关闭,在星月集团官网和北方集团官网上,都找不到任何关于代工的说词。7.至于那个山寨的吉雷拉网站,我只能说,厂家要山寨的话也不会这么太过于山寨,图片里所有吉雷拉英文车标全部是PS上去的(本人PS多年经验),而且技术显然不如PS初学者,明显是门外汉的水平。另外网站内容之空洞单一,如果是厂家做,起码内容会多一些,这样才比较可信。做那样一个山寨的网站几乎不需要什么成本,太便宜了。个人做出资,找个半专业人士做出来一点经济压力都没有。满大街个人做的真病毒假黄色的网站都比他做的细致。
我在摩托迷上针对以上内容发过一个帖子,里面图文并茂。http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17365973&page=1&sid=cL5jAE#pid28524149
反正不管楼主和其他人信不信,我用了整整1天的时间来搜索这些信息,只得出这么一个结论。作为多年出口的老厂家,背后还有2个大集团撑腰,他们不会真的傻到这种程度。只能说明这是个人行为了。。

最后补充一下。山寨的网站上出了星月400和沙滩车以外基本都是国产内销车型。而星月出口小排量摩托中,主打的是带棚休闲车
。那个山寨地址上没有吧?如果是厂家做的不会少了这类车的。
td_ref 发表于 2012-7-11 01:17
"GILERA已经贴到车上去了,有多少人会为这6个字母而买星月400?恐怕不会!
但是会有多少人因为这6个字母而 ...

星月400从来就没打过吉雷拉的标,百度图片看看星月400出口车标吧。
那个网站里的标,心细点的普通人都能发现是PS。如果是像我一样有PS基础的,一眼就看出问题来了。
继续回复楼主,星月车最晚是09年开始内销,如果是厂家骗人的话,不会等到今年才有代工一说的。建议改成一棵树是骗子,因为全国宣传代工车的只有他一人。
大熊座 发表于 2012-7-11 16:30
继续回复楼主,星月车最晚是09年开始内销,如果是厂家骗人的话,不会等到今年才有代工一说的。建议改成一棵 ...

但是网上这么大的动静我就不相信厂家一点都不知道,应该也是厂家默许了的
哥我会飞 发表于 2012-7-11 11:59
钱江有贝纳利做后盾.宗申有比乔亚做挡箭牌.星月有吉雷拉挡着.国产越来越牛X了.

前两个和第三个根本就不是一个性质的好不好
大熊座 发表于 2012-7-11 16:30
继续回复楼主,星月车最晚是09年开始内销,如果是厂家骗人的话,不会等到今年才有代工一说的。建议改成一棵 ...

看了这么多,就你这句话觉得是对的!一棵树也参加了合肥试车,也知道整个试车出现的状况,但是网上只有正面的鼓吹!并没有负面的介绍,作为车友是不应该的,但是作为工厂的托这个是有很大嫌疑的,前两天那个说星月400垃圾中的战斗机的帖子估计也被星月和摩托吧和谐了。摩托吧搜 星月400 一大半的帖子都是一棵树发的,另外几个长期试车贴最后都没看到结果,不知道是车子真不行还是怎么回事。一棵树有很大嫌疑!建议在工厂没有人出来辟谣之前,摩托吧应该说点什么,至少是让我们知道一棵树到底是工厂的托,还是个极度热心肠车友!不要在测试我们的判断力了!
说说我的事吧,以前对这个车感到很兴趣,也有点相信那颗树说的什么代工,又觉得他是杭州的 本打算过去实地看车的。所以种种原因没去,慢慢了解了内情后,就在他开的一个星月群里说了点让他不高兴的话,说他是托吧,做宣传要客观,要以事实 为依据的,不能过份吹的,这样我很快被踢出来了。你们懂三!

星月是被一个人给搞坏了