QQ登录

只需一步,快速开始

质疑星月代工吉雷拉---是我们知道的那个吉雷拉吗?--星月就一骗子!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家可以去新浪微薄 搜关键词 星月 代工 就会找到宗身比亚乔的一个总监给出的官方答复。吉雷拉在中国没有任何代工工厂。
答案出来了,其实也没什么多说的,这种侮辱玩家智商的厂家的车,我是不会买的。

首先声明我不是托,也没骑过星月的车,所以对星月车的质量不发表任何看法。
只是希望有关人士能够回答我一个小小的问题。有人说星月是给吉雷拉代工的,还给出了官网。
GILERA(意大利吉雷拉)全球官网:http://www.gilera.com.ar/

据说是吉雷拉全球官网

据说是吉雷拉全球官网

进去后一看,是个阿根廷的网站,于是我就纳闷了,吉雷拉不是意大利的吗?哦,也许这是阿根廷的分站。于是因为好奇,查了一下吉雷拉的全球官网的主站得出结果:http://www.gilera.com/

吉雷拉正是全球官网

吉雷拉正是全球官网

首先让我不可思议的是,两个网站的LOGO竟然不一样,要知道一个公司的商标是不能随便改的,而山寨别人的logo稍作变更却是国人最拿手的事。接下来我尝试着从吉雷拉的官网里找到去阿根廷分站的链接,但南美这一块有智力,有哥伦比亚,就是没有阿根廷。。。。这是怎么回事呢?

南美区里就是没有阿根廷啊

南美区里就是没有阿根廷啊

然后再让我们看一下这两个网站里面介绍的车子,星月给的网站里,从弯梁到太子,什么车子都有,而且多多少少都可以看出一些国产的影子,

星月的吉雷拉:这不是银钢吗?

星月的吉雷拉:这不是银钢吗?

而吉雷拉的全球官网里,正如吉雷拉一贯的风格,以踏板为主,几乎只有羊,大羊小羊,超级战羊。。。。
通过以上对比,我就想问了,新月吉雷拉正牌,还是意大利那个是正牌?或是新月那个是意大利那个的子公司或是私生子或是神马的?
真TMD的麻烦。谁能回答我这个问题呢?

吉雷拉战羊

吉雷拉战羊

就是一个国产垃圾货吧,就像造个国产破车前面加上他们自己的名字后面再加上一个品牌的名字。。

星月就是国产一个小厂 中国出口杂牌摩托车多的是,出口就是好东西吗。星月 一个在网上靠一群托发帖子火的摩托车,千万,就是个浙江的廉价零件大家知道,这种车质量能好吗  发表于 2013-2-17 21:30
不知道    之前还在关注此车   最近没了
重磅贴,厂家来答疑吧。{:soso_e114:}
这种考验我们智商的事,希望厂家三思而后行。
天地飞翔 发表于 2012-7-9 16:42
此吉雷拉非彼吉雷拉!

那是那个吉雷拉呢?凭什么说是读卡地旗下的意大利吉雷拉呢?
是不是急了拉啊,急了必须得拉啊。{:soso_e113:}
没有道德的厂商,居然还忽悠了不少没有智商的车友,可怜啊!!!
占位,看个究竟。
有这种事?还真被忽悠了,中国骗子多啊,亏我还进了新月400的群,看来该退群了
莫非是真相???????????

大家注意网址后面的index1.html。。。

这个...也只有中国的山寨能做出这样的网站,坚定完毕!

吉雷拉不是比亚乔集团旗下的一个品牌么?怎么变成杜卡迪了??还有那个跨骑车  不是银钢独角兽么?又变成吉雷拉了~~~

http://www.gilera.com.ar/index1.html

大家注意假冒的网站,也只有中国山寨的水准才能做出这样的网站

厂家出来澄清一下啊,到底是怎么回事?