QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

我所走过的11条进藏路线

火... [复制链接]
因为偏僻没开发出来暂时空气风景都比较好,那里的人都一样,要吃人的始终要吃人。
浪子:伯牙之琴 发表于 2012-10-18 14:35
楼主啊,许多时候,我在想,假如有人愿意提供赞助和旅行必须经费的话,咱们吧里会有许多摩友兄弟姐妹们 ...

西藏不是天堂,旅行不是旅游,确实,远方有美丽的风景,也有丑恶的东西。
taiku le a
从头看到尾,一点收获都没有。。。。。。

不过呢,混时间还可以
一点收获都没有。。。。。。
{:soso_e128:}
好东西!!
期待!楼主的论坛有内涵!有深度!有思想!确实需要我们每一位摩友去思考!甚至于每一个地球人!历史的长河奔涌前行!而翻开漫长的历史长卷,每时每刻都蕴含着各种文化之间的冲突、磨合、交融!改革开放三十多年,中华大地所独有的传统优秀灿烂文化同样在遭受着西方文化的冲击、甚至于洗礼!人的价值观悄然被改变,而更可怕的是华夏子民浑浑噩噩,浑然不觉!?{:soso_e105:}献给楼主{:soso_e163:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}写的真好~~~
强帖留名,下班细细品味~~~
很多人都在问,楼主去哪里了。
很多人都在质疑那11条进藏的线路。

楼主去哪里了我不知道。
楼主所说的11条线路,应该和我这12条进藏线路差不多吧。

十二条进藏线路:

1.新藏线(新疆叶城---西藏拉孜)    全长2273公里
      2.中尼线(拉萨---樟木---尼泊尔加德满都)     全长834公里
   3. 中尼线(拉萨--拉孜--门布--佩枯错--吉隆县--吉隆镇--热索口岸--加德满都)此线乃当年赤尊公主进藏线路。目前热索口岸还没开放。
      4.中印公路(拉萨---亚东---中印边界乃堆拉山口)     全长460公里
      5.青藏线(青海西宁---拉萨)     全长1974公里
      6.唐蕃古道(青海西宁---西藏昌都)     全长1375公里
      7.川藏北线(四川成都---马尔康---西藏昌都---那曲---拉萨)     全长2524公里
   8. 川藏中线(四川成都--小金--丹巴--白玉--贡觉--嘉黎--墨竹工卡--拉萨)     全长2300公里
      9.川藏南线(四川成都---西藏芒康---八一---拉萨)     全长2149公里
      10.滇藏线(云南大理---西藏芒康---拉萨)     全长1910公里
      11.大丙察左线(云南大理---六库---贡山---丙中洛---西藏察瓦龙---碧土---左贡 )   全长750公里
      12. 大丙察察线(云南大理---六库---贡山---丙中洛---西藏察瓦龙---察隅县)     全长837公里

{:soso_e179:}
好贴不错{:soso_e179:}
太监了,,,,,,,,,,
{:soso_e113:}估计楼主放弃了。。。。。
{:soso_e179:}