QQ登录

只需一步,快速开始

cb400新手交易求教贴子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天在吧里弄了个CB400,卖车的伙计人不错,在这里表扬了。车况把也不错,发动机起码没有动过个人鉴定,骑行100多公里长途一口气到家,路上车还算给力没有出现毛病。可贵的是到家后卖车的朋友还打了个电话问下安全到家没,这个让我感动不已。
经过这2天的骑行,感觉车车是没有什么大毛病。唯独今天早上看车的时候发现一处漏油的地方网卖车的伙计看见帖子后给说下这是为什么,活着群里看见本帖子的高手朋友给解释下,是怎么回事。
漏油的地方在左面化油器的下方有点漏油,如图红圈的位置,希望看见的朋友们给说下是怎么回事。
由于交易中有段小插曲,我发帖没有经过卖车伙计的同意所以先不说他叫什么了。不过那位哥哥的人真不错。交钱的时候放狠话了,说兄弟几个今天不走了我破一万请哥几个潇洒。这话让人听着心里舒服,虽然交易成功后哥们连根烟斗没有让抽,不过这话人家是敢说出来,。哈哈.......
第一次发帖不知道图片能能成功不能。
我想卖车的哥们看到帖子后应该知道是自己的。呵呵
这个可能是个回油管 我也不大清楚 我的也有点渗油 不打紧吧
不是很懂还是等高手解决吧。我感觉问题也不大。就是看着老难看。
这是发电机线。应该是没密封好。离合线后换的国产的。
发动机好像喷了哑光漆?
恩就是,离合器线是新换的,机器是手工喷的哑光漆,不过手工活不错。前刹车不是原装的。
还有就是,今天再失去骑行了4公里左右速度没上过20,一会高温的灯就亮了,正常吗??
在市区骑行,今天听人说R1也有这个问题不知道是怎么回事。
jxf2668 发表于 2012-7-5 19:39
还有就是,今天再失去骑行了4公里左右速度没上过20,一会高温的灯就亮了,正常吗??

高温灯都亮了???小心要开锅咯
我前2天骑行100多公里都没事的,昨天不知道为什么,或许是速度低吧。堵车
没有明白原因的高手吗,猪哥如果看到帖子麻烦给兄弟回答下,如何解决。
我也是的,1号买的98CB,在市区骑了几圈,拉了几下高转,风扇转的正常,又接着骑行警告的水温灯亮了,,我停了下来过了几分钟就好了,,请问是水箱的水不够,还是现在天气温度高,都是这样的
{:soso_e156:}
零度,狂飙 发表于 2012-7-7 12:08
我也是的,1号买的98CB,在市区骑了几圈,拉了几下高转,风扇转的正常,又接着骑行警告的水温灯亮了,,我停 ...

咱俩的差不多吧,我今天把水放了,脏的要命。准备清理水箱试试。