QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

看的懂就不是个正经人

看来我还没长大,,,没看下面各位的注解之前,,,我扯直没明白是个怎么回事,,,!!!
小当兵 发表于 2012-6-28 23:59 ' k3 p( t' E0 P: y/ G
兄弟岛国是不是人家说的日本啊?他们的动作片不好看。要看就看泰国的暴力片。。
" c4 T0 X& F4 g- P4 I0 g- t" B$ l" ~
是日本啊,那你也太暴力了,看日本才明白什么是黑木耳啊。 你想象一下 黑木耳是什么形状的,
追风骑士· 发表于 2012-6-29 23:20
+ g, R' H, @% ~% O; _是日本啊,那你也太暴力了,看日本才明白什么是黑木耳啊。 你想象一下 黑木耳是什么形状的,
' x* H2 D; N3 q3 ?$ s* l8 L! u
噢。看不看小日本无所谓了。{:3_92:}
我叫果子狸 发表于 2012-6-27 13:12
5 ]- E4 a+ S. k) [/ w哎呀!蜡烛的沙发啊!最后一个盖子说明生孩子了,并且是顺产的。我理解的就是这样。
. I6 z. V, v6 v" p5 A
不好意思,手真在忙,你懂的。
阿弥陀佛,这是在讨论女人进化论吗?
{:soso_e179:}{:soso_e190:}
{:soso__6235880048239246314_3:}
{:soso__1600166655260967202_4:}第一个像一线天。。。第二个像鲍鱼。。。第三个有点像歪瓣。。。第四个像田螺。。。都是名器啊!
哈哈。。。 我不懂。
哈哈,牛啊,这简直说出女人的进化嘛
哈哈   各有各的想法啊。。。
确实创造了人们的想象力
{:soso__3943448463613330755_3:}
第一个貌似大力金刚指的杰作{:soso_e145:}