QQ登录

只需一步,快速开始

看的懂就不是个正经人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看的懂就不是个正经人,三俗厉害!!6 F  I6 G/ I3 s$ _, D, W

18----30---40---60  发表于 2012-6-27 20:25
哎呀!蜡烛的沙发啊!最后一个盖子说明生孩子了,并且是顺产的。我理解的就是这样。

绝对的正解~~~而且必须这么理解才符合蜡烛的风格!!!!!!!!!!! 哈哈,,,兄弟,,淫才呀.......握个手先~  发表于 2012-6-27 18:09
人个八{:soso_e120:}
蜡烛到底是何方神圣?怎么这么专业?是男的还是女的?多大年纪?漂亮吗?帅吗?结婚了吗?有没有小孩?男孩还是女孩?几岁了?乖吗?也痴迷摩托车吗?
) F1 U6 t+ {8 B" o; c# s
进入的一个过程......{:soso_e113:}
4个白酒  盖子, 被人为 捏扁了。
. j; y) ]( O8 i- B/ N$ s6 _
# T; T* `* z# u8 W7 p/ A- J  对不对阿?
表示。盖子里不是应该有水的吗
太三俗了!!!!( D2 ^) {& l8 g3 F# e
变老了           
我是个正经人, 我懂: 蜡烛 连暍四支白干, 喝多了 - -, e: Y4 \2 u! N- Z* |2 L& ]/ R
喝完一支后 蛮有力捏扁瓶盖, 二 三 支后 差了点,0 a* i8 f. d+ L9 g# y( Z# y  e
四支后 ... 不行了 .... 手软了 .......

兄弟,你Y的真的是正经人???!!!是真经淫吧!!!就你这头像。。。 嘿嘿嘿。。。哥我可是识货地  发表于 2012-6-28 21:43
{:soso_e120:}从处女变成鸡的过程!
经典!!!!!
白木耳 粉木耳 黑木耳 碳化木耳 ...

哥们巨牛X。那个碳化木耳绝对经典。。。  发表于 2012-6-28 21:40
13L正解。。。。。。。。
楼主好坏{:soso__6235880048239246314_3:}