QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

看的懂就不是个正经人

青年天使 发表于 2012-6-28 15:34
6 P- w4 I6 O4 B% y还是色好...偶像哪里人呀?

. b+ F, o$ G$ ]) e- M大陆人,哈!!
{:soso_e113:}
回贴的经典
井底蛙 发表于 2012-6-27 13:34
: f" L- ~$ L: M1 B( B4 F我是个正经人, 我懂: 蜡烛 连暍四支白干, 喝多了 - -4 s) D7 _1 A* g( T2 K) E
喝完一支后 蛮有力捏扁瓶盖, 二 三 支后 差了点,8 O0 ~/ o7 e3 u1 O! J8 G7 Y7 O
四 ...
1 c! F  W( V6 r
牛叉、这都能让你猜到
看来是高温蜡烛准备滴蜡了
低温蜡烛 发表于 2012-6-28 14:07   f) W9 u0 j% g* B! [# `/ |% J0 b
准备给我介绍对象还撒的???  }5 O: \+ u: m
哈!!!
3 g! ^  T" r3 V
介绍对象就算了,我自己还没有。8 Q3 ?, ^1 ^0 n- w  Y4 S  M
    请教蜡烛兄一个问题:08-10没换电瓶前凉车打着后又正常的凉车怠速大概2300转,车热了就降到了正常怠速1100转,可是换了电瓶后凉车打着后没有凉车的高转怠速了,就是热车时的1100转,请问是怎么回事?怎么能解决?谢谢!请赐教。
意淫吧,楼主{:soso_e113:}
我叫果子狸 发表于 2012-6-28 19:53 : P% d, s  l7 H0 g8 Z; f
介绍对象就算了,我自己还没有。
5 Y3 ^) T9 u: I9 X8 G8 V& f' O    请教蜡烛兄一个问题:08-10没换电瓶前凉车打着后又正常的凉车怠速大 ...

+ r+ Y' D* |( E8 s不清楚,08 10R没细研究过
路过学习一下
低温蜡烛 发表于 2012-6-28 19:31
9 ~. W8 c; E2 e; O4 {( B' m' T大陆人,哈!!
8 T- Y: B2 q7 K& _0 |
本来想和你一起讨论一下各大电影公司的发展趋势呢,,,生生噎回去了,
  r* j; m; H" [% f8 n/ m! a看过逢泽丽奈的片子吗,苦于没处寻找...
青年天使 发表于 2012-6-28 22:55
' O: o* I- K( t" [; e4 l本来想和你一起讨论一下各大电影公司的发展趋势呢,,,生生噎回去了,
! \, }8 E2 l8 Z- E2 I# o# f看过逢泽丽奈的片子吗,苦于没处寻找 ...

4 ]+ W5 c0 R7 O3 S: W  g. F我是正经人,这种女优不看的,哈
低温蜡烛 发表于 2012-6-28 22:58
& b" u' y3 A: z6 V) u我是正经人,这种女优不看的,哈
- A; L2 F0 I1 v8 F
丰泽丽奈好像知道的吧友不多吧?哈哈
小当兵 发表于 2012-6-27 23:27
# y  }3 F8 o. N) u- B同志门 LZ这图片到底什么意思啊?》???什么什么木耳又是什么啊?图片上 ...

/ Y) W5 r$ [; f+ J  ?我草  哥们,你也太正经了吧?真不懂啊?不懂的话就去看岛国动作片啊,看了你就会明白
1100- -貌似是同性恋的那种意思吧
追风骑士· 发表于 2012-6-28 23:15
1 ~: @3 T9 ~+ R, Q2 z5 \/ [我草  哥们,你也太正经了吧?真不懂啊?不懂的话就去看岛国动作片啊,看了你就会明白

6 A' a1 s& o( l4 q/ \" n兄弟岛国是不是人家说的日本啊?他们的动作片不好看。要看就看泰国的暴力片。。