QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tangchaoge9009

第一次摩旅:骑摩托车去子梅垭口看贡嘎山2012EN125

火.. [复制链接]
同样的en  景色很美 楼主为啥不按尾箱呢  ?

这次不算远啊。打算跑一次远的再安装  发表于 2012-7-9 10:04
不   错  不错   顶上~~~~~~~~~~~

多谢顶起哈  发表于 2012-7-9 10:04
第一百零八,好数字啊。必须得顶顶。
明年  的 目标     正在准备中  

加油加油  发表于 2012-7-10 11:48
又见红石滩,雅家梗,折多山.....生活是一个大舞台精采的苐一次

多谢顶起。雅加埂真的很美丽  发表于 2012-7-10 11:50
好久没上线,上线见大片!
好耶 看见了我的黄色 EN  看着就是爽
开这车去会累吗?
照片拍的很棒,介绍也特别详细。楼主辛苦了!!!
纵横山鹰 发表于 2012-6-25 14:58
又见红石滩,雅家梗,折多山.....
谢谢分享一路的美景!

感慨山鹰的顶贴!逢贴必顶风格让人亲近!摩托吧!就是摩托吧!因为有你们这些通情达理和蔼可亲的版主而璀璨!在摩托迷版主出来顶贴是破天荒的大事!他们只是碰到他们熟悉的人发帖才出来幽有一句!可见在摩托吧与摩托迷的人与人互动是那么的不同与距离感的差距!
fa3090 发表于 2013-3-22 00:50
感慨山鹰的顶贴!逢贴必顶风格让人亲近!摩托吧!就是摩托吧!因为有你们这些通情达理和蔼可亲的版主而璀璨!在摩托迷版主出来顶贴是破天荒的大事!他们只是碰到他们熟悉的人发帖才出来幽有一句!可见在摩托吧与摩托迷的人与人互动是那么的不同与距离感的差距! ...

谢谢fa3090的 肯定和鼓励!
每一位发帖者都很辛苦,山鹰只是作为一位普通车友换位思考,尽力而为!
也有很多帖子没有做到回复或者全程跟随。
每一个论坛都有它的定位,无可厚非!
出发点都是祝车友们玩车的大环境越来越好。
咱们做好自己就行,不评价其它兄弟论坛。
其它兄弟论坛有很多是摩托吧论坛所不能及的,

需要向他们学习的还有很多{:soso_e181:}。
祝您在摩托吧开心!{:soso_e112:}

龙门浪子 发表于 2012-8-6 15:00
照片拍的很棒,介绍也特别详细。楼主辛苦了!!!

很久没有在线了。感谢!
牧圣神音 发表于 2012-8-5 11:23
开这车去会累吗?

开车去,没有问题的。路好走。
铁血达喀尔 发表于 2012-7-30 11:45
好耶 看见了我的黄色 EN  看着就是爽

en在爬坡的时候还是给力的。
aj001 发表于 2012-7-11 01:13
好久没上线,上线见大片!

好久没上线(一年左右),上线必发帖,发帖必回帖,哈哈。