QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: viwin8888

【磊影静随】长期潜水,自觉对不住宇版,特发济南-日照急行军,仓促2日游

求楼主电话,我有一台跟交警一样的铃木风暴250 ,有空看看你的车车,顺便有意购入一台,忘了汇报了,俺老家就是日照的,有时间我们从泰安新泰蒙阴沂水莒县日照这条路再跑一次,我跑过很近的。{:soso_e157:}{:soso_e157:}
不错不错!
摸脱扯淡 发表于 2012-10-8 13:24
求楼主电话,我有一台跟交警一样的铃木风暴250 ,有空看看你的车车,顺便有意购入一台,忘了汇报了,俺老家 ...

Q405943395
这车是250化油器的,原厂油冷,前后碟刹,17轮圈,公路胎;出口版,国内没目录,只能套国产车合格证。
我在济南,如果需要看车,来前联系我就行。我Q每天都挂机。
羡慕啊 一人一车夫妻摩旅的还真不错
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
viwin8888 发表于 2012-6-25 13:50
媳妇说:看你不服气那样儿啊

景色不错吧

18-55镜头建议换成17-55 2.8,EF-S头!大光圈很实用!半幅镜皇。请教个问题,嘉陵狗四是什么车,没研究这款车,不太懂,有全称吗?
健步如飞 发表于 2013-2-20 18:01
18-55镜头建议换成17-55 2.8,EF-S头!大光圈很实用!半幅镜皇。请教个问题,嘉陵狗四是什么车,没研究这 ...

谢谢您的建议!17-55{:1_115:}只敢想,买不起呀,还不想用副厂的。

嘉陵狗四没听说过,只听说过轻骑狗四和先锋狗四。
楼主  压缩图片压的惨不忍睹啊    你先把图片缩小到1600-1200的分辨率  然后再压缩  效果比这好几倍
viwin8888 发表于 2013-2-20 18:19
谢谢您的建议!17-55只敢想,买不起呀,还不想用副厂的。

嘉陵狗四没听说过,只听说过轻骑狗 ...

副厂头跑焦厉害,尤其是适马!还是得原厂!对对是轻骑狗四,我记错了,那这些狗四是什么车啊?越野车?有全称吗?查查资料去
{:soso_e179:}夫唱夫随
健步如飞 发表于 2013-2-21 08:42
副厂头跑焦厉害,尤其是适马!还是得原厂!对对是轻骑狗四,我记错了,那这些狗四是什么车啊?越野车?有 ...

我觉得,狗四就是个越野模样,通过性、舒适性较好的街车,尤其是249CC公路胎版本的。

官方名称叫轻骑战獒250,详情参阅http://www.zeroclub-qingqi.com/experience/zhanao/zhanao250/
无乐不做 发表于 2013-2-21 05:11
楼主  压缩图片压的惨不忍睹啊    你先把图片缩小到1600-1200的分辨率  然后再压缩  效果比这好几倍

多谢指点,在摩托吧发帖少,还不熟练;再发图按你的办法办{:1_117:}
祝福楼主夫妻摩旅开心愉快!
强烈羡慕中噢!{:soso_e112:}
我心自由 发表于 2013-2-21 20:53
强烈羡慕中噢!

多谢!看您一家三口,其乐融融,也是相当的羡慕呢。今年跑趟远的,回来就搞希望工程了