QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: viwin8888

【磊影静随】长期潜水,自觉对不住宇版,特发济南-日照急行军,仓促2日游

andy899 发表于 2012-6-25 15:30
顶摩友夫妻档

一起骑车,有利有弊,别有风味{:1_121:}
支持夫妻档
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
潍坊大健 发表于 2012-6-25 17:49
支持夫妻档

多谢支持 拱手.gif

哟呵  还有个RA-1   和我现在的座驾一样啊   好车一部
弯道飚风 发表于 2012-6-25 23:31
哟呵  还有个RA-1   和我现在的座驾一样啊   好车一部

鼓掌.gif 哟,弯道版主都来捧场了,深表荣幸。我那个RA1去年改完150的铝质套缸和普利珠了,效果还可以。

坐等宇版也来捧场{:soso_e144:}
个人给你加分哈,你们的精神值得大家学习!!
宇宇 发表于 2012-6-26 00:54
个人给你加分哈,你们的精神值得大家学习!!

鼓掌.gif 宇版真给面子哈

viwin8888 发表于 2012-6-25 23:52
哟,弯道版主都来捧场了,深表荣幸。我那个RA1去年改完150的铝质套缸和普利珠了,效果还可以。

我没改机器   我兄弟改的都市飞翔  150   提速还行   急速不行了   可能是没有换普利珠的事吧
大哥好幸福啊!我女友就不支持我玩摩托!!!!!!
我以前也有藏獒3代。不过是200的发动机。
哎好羡慕啊,俺媳妇也这样喜欢摩托多好啊,,哈哈幸好俺大蛋跟俺二蛋喜欢,呵呵心里老安慰了,楼主你太幸福了。。羡慕嫉妒,,,,,{:soso_e113:}
顶顶 更幸福 啊哈                             
顶顶顶顶顶顶