QQ登录

只需一步,快速开始

【磊影静随】长期潜水,自觉对不住宇版,特发济南-日照急行军,仓促2日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山东版向来人才济济,

各种大排、特技、场地、拍片、俱乐部等等等等一应俱全,

俺也没啥特色,闲暇时只能拉着媳妇一起出去看看风景;

长期在本版潜水,自觉对不住宇版,特发济南-日照急行军,仓促2日游,简单汇报。

周六一早4点起床,5点从济南出发,去海边看看;锻炼锻炼媳妇跑长途。

一路还算顺利,单程360KM,途径章丘、淄川、博山、沂源、沂水、莒县,

最后到达日照,绝大部分路段还是不错的。

第一次让媳妇跑这么远的路,挺紧张的,5秒就得看一次后视镜{:soso_e113:}。

话说回来,媳妇成功增驾后,第二次出济南,就安全顺利的跑这么远,真不赖.......

去的时候跑了8小时44分,旅行速度41;回来跑了8小时,旅行速度45;

其实在路上跑的挺狠了,一般表速70-90;只是停车休息的时候比较多。

狗四和ra1表现都很好,无任何故障。两辆车共跑了1477KM,

烧了320块钱的油(狗四是250,RA1是125改的150),平均油耗不到三个,长途还真是省。

照片拍的不多,草草上个作业吧

1、地图及里程表(手机拍摄)
2、在路上
3、日照
4、归途

我的权限只能300K的图片,压的惨不忍睹啊,各位朋友凑合看吧

弯道版主都捧场了,坐等宇版

评分

{:soso_e100:}``````````````````````````````````````````````````````````
路线图
狗四出发时3369,到家4125,比RA1多跑了35KM的日照市区和海边
RA1出发时
RA1到家时

第一站,出章丘、进淄博
RA1停的好远啊..............
出沂源、进沂水
快到日照了,远处是日照水库

晚上快7点了,天非常亮,光线很足,不愧叫“日照”,太阳很毒
看着大海,心情舒畅了不少

落日余晖,别有一番风味
媳妇说:看你不服气那样儿啊
景色不错吧
镜头18-55的,不行啊.........上完培训班想换16-85的,有高手给指点一下不
跑这么远,没张骑车的图,实在说不过去
安能辨我是雄雌,哈哈
CBR919 发表于 2012-6-25 13:39
``````````````````````````````````````````````````````````

兄台是专业抢沙发的吧,佩服佩服 拱手.gif

夫妻搭档,快乐骑行
楼主好幸福 媳妇陪着一起跑跑  为了摩嫂顶起来
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
为 摩嫂 顶个。。。O(∩_∩)O哈哈~  羡慕啊 {:soso_e113:}
顶摩友夫妻档
极品沂蒙山 发表于 2012-6-25 14:11
夫妻搭档,快乐骑行

多谢捧场 拱手.gif

难得一剑 发表于 2012-6-25 14:47
楼主好幸福 媳妇陪着一起跑跑  为了摩嫂顶起来

一剑兄是名人啊,多谢捧场 拱手.gif

领风·凤凰 发表于 2012-6-25 15:24
为 摩嫂 顶个。。。O(∩_∩)O哈哈~  羡慕啊

多谢捧场 拱手.gif