QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手改造川崎ZZR1400前轮刹车卡钳

您 买的 可能是 事故车吧
46#根据什么这样说呢!不要胡乱发言好吗?
LZ这台车应该是在迈风拿的货吧!
为什么不是原装呢?
是的华佗,不知道为什么不是原装的。
是的华佗,不知道为什么不是原装的。
六眼魔神济宁 发表于 2009-7-16 17:10

那为什么不问迈风呢,最起码的原装刹车卡钳!
他很无厘头的,说是国外改装的。不知道你信吗,买车的时候说是除了改装排气以外其他全部原装的。后来找他就一直打哈哈!!!说是国外改装08隼的卡钳。他这样说我也没办法呀!!!可气可气呀。都怪我买车的时候大意了。其实想买个好的大排还真不容易呀!你就是实地看车了。买回也不一定没有问题。不过车子到现在还没有其他的大问题。还是值得欣慰的,要是有无法修复的毛病那就头大了。
头像被屏蔽
你自己想想吧
有谁会傻到去改装一个咬不住盘的卡嵌???
很明显了..............................
LZ你就认了吧
自己改制动,安全不担心吗?顺便提一下,锁不错,放液压剪的。祝你成功

RE: 自己动手改造川崎ZZR1400前轮刹车卡钳(四页更新)

我买到这个车本来就认了,就是一个有问题的车。看来我的前轮刹车麻烦大了。大力刹车还是一顿一顿的,可能是刹车盘用问题呀。打算换一套原装刹车盘和卡钳,不知那位能帮忙买到(价格不要太黑)
  以前我的车子没超过200km/h,今天超过200km/h以上的车速,前轮发抖。请教坛里的高手是什么原因呢!可能我的车子真的问题很大呀。要是刹车盘和卡钳的问题还好解决。要是前叉和减震的问题就麻烦了。上些前轮刹车盘的磨擦痕迹大家给瞧瞧,什么问题呀。
大家瞧瞧是不是问题挺严重,磨擦痕迹不是个圆形,可能刹车盘已经变形了。还是改装的卡钳的问题呀。大家给帮帮忙。
找迈风................
这个时候再找车行还有意义么
估计你的卡钳改装不算成功,而且看刹车盘的磨损也不规则,楼主也不想想,前卡钳都不能咬合全部的碟片,只咬了一半,这样的车原来什么样想必你应该心里有数了吧。
跑高速前头不稳建议你再检查一下前避震,轮圈,再检查一下龙头,甚至再看看大架与龙头结合处
再没找出问题之前来还是慢点跑的好,咱又没有某某某某那技术,200+以上很危险的
现在找也有意义,我刚收到的时候就给他们说了。只是他们没有给我处理。不过公道在人心呀,他们不给我处理的话。我想车友们也会给我打抱不平的。以后谁还感在他那儿买车呀!
谁买,谁疯.