QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手改造川崎ZZR1400前轮刹车卡钳

有点意思!!!!!!!!!!!!
“yourtomcat ”这个朋友说的不错,大排知识很丰富。不过我还是想最终要把我的车子换成原装的部件。准备出去试试车子改完卡钳的刹车效果。今天不下雨就出去试一下车子,希望改装的成功。不然还得买套原装的日清卡钳呀。玩个大排还真不容易,不过这也是玩大排的乐趣呀!感谢“yourtomcat ”的真诚相告。
其实有时候自己亲自动手也不是一件坏事
是什么逼迫你改装的?卖疯车行出来的车?哈哈哈
在顶济宁的 大家伙.
在顶济宁的 大家伙.
今天出去试了一下刹车,刹车效果不错刹车灵敏无抖动和跑偏。上改造完成后的图片,
直径310毫米,近年来的大排跑车,好像没有比这个小的制动盘了。
改装加大制动盘,很多品牌。
这个世界里,只要这东西存在,就没有花钱买不到的。
yourtomcat 发表于 2009-7-11 22:52

没有买不到的 这话我深信不已
说实话·刹车是救命工具
自己还是不要轻易去动·该花的钱还是要花·换对2手鲍鱼辐射吧·嘿嘿·
大哥,买风不给你售后服务吗?还把你的帖子给删除了,竟有这样的车行
看来LZ是钳工毕业的
那是6眼  LZ小心!
你们不要胡乱发话了。08款的CBR1000、08款的隼、08款的R1都把刹车碟改成310mm的了,你们知道为什么。我也不会改装鲍鱼卡钳的。等这个刹车片磨损严重的时候就换成原装的日清卡钳。大家买车之前一定要看仔细了免得麻烦。今天进行了试车大力刹车还是很稳的。只要不把我的原装刹车盘磨坏了就行呀!有知道我的卡钳是那个车上拆下来的吗?
6眼买来不是原装卡钳````哥们```着也太大意了吧```而且是完全不符合的```