QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邯郸雷子

征服者俱乐部八车十人 皇城相府~王莽岭~万仙山~林州 小三峡~~

火.. [复制链接]
!!!!!!!!!!!
夏天还是山里凉快啊
不错不错,哈哈哈!!!!!!
ZHN华南虎 发表于 2012-6-29 21:30
夏天还是山里凉快啊

{:1_117:}{:1_121:}哈哈  那是~~~
狼zmj牙 发表于 2012-6-29 22:06
不错不错,哈哈哈!!!!!!

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_117:}
背着行囊,装着你们的梦想和所有喜欢的歌,牵着喜欢的人的手,开着摩托车,去旅行。用车轮丈量每一寸文明,用心灵感受每一片清新
这次一起去草原吧,兄弟{:soso_e113:}
删除/xs记忆 发表于 2012-7-6 07:07
这次一起去草原吧,兄弟

个哥  呀     真的想去           
邯郸雷子 发表于 2012-6-17 06:05
你们是先去的 万仙山      从王莽岭  出来          是 吗

我们是先去的万仙山, 打算从王莽岭出来的,可是那个大铁门锁着{:1_115:}我们又返回来了   哈哈

那边有人 你叫下 就有人给你开门~~呵呵  发表于 2012-7-8 06:16
{:soso_e160:}{:soso_e160:}
当你全心全意为一个人付出时,这人往往会背叛你。因为你已经全然付出,而毫无新鲜感和利用价值。人性是极可恶的东西,它对得到的往往不珍惜。所以,当你被人伤害,首先想想,是不是自己付出的太多,把自己放低了。。想要别人疼惜你,首先要自己疼自己。高贵的,才珍贵。
{:soso_e104:}{:soso_e102:}
{:soso_e179:}
万仙山是个好地方啊,呵呵,去过一次,不过可惜不是骑车去的,挂壁公路太赞了
那个挂壁公路真好悬!好希望我将来也能有机会走一走,